陳菊稱凌晨加工發放抹黑的文宣是片局啦 完

關閉
dn0911 發表於 2006-11-20 20:43:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 14343
克蘭提斯 發表於 2006-11-21 01:02

回復 #17 kr2ooxx 的帖子

拜託
你也得想想
等她出車禍
我還得看對方到底出了什麼事情
米奇林的身材絕對有安全氣囊般的保護
怎樣都出不了事
政治選舉操弄居然已經只剩下抹黑動作的民進黨
到底還有何作為?
我到覺得很難想像
y0c 發表於 2006-11-21 01:41
陳菊女士可能有老年痴呆症,該去看看醫生了。
見縫插針、操弄意外不是民進黨的強項嗎?
319不是國民黨派刺客暗殺阿扁的嗎?
陳太太阿珍女士不是國民黨的政治謀害的車禍嗎?
什麼時候國民黨進步了,出了這等人才了。
如果正如陳女士所說,那國民黨振作有望了,可喜可賀。
koucloud 發表於 2006-11-21 02:35
看了陳菊的話之後~~
我想高雄市長已經可以確定是誰了~~
講這種話的陳菊才是真的沒有良心~~
一直提到胡夫人是怎樣!?還不是用她來炒新聞!?
遲早會得報應~~
t-mac111 發表於 2006-11-21 03:08
剛剛看中天就有這一則!!
嘴巴真是會殺死人!!
說啥文宣在出事後凌晨2點趕著做!!
實際上:有誰在出事後看到新的文宣呀!!
亂栽贓!!
大家拼選舉都瘋了嗎!?
為啥不學學蘇揆,即使是對立的黨!!
也會去關心一下!!
有人會為了別人的選舉把自己搞成這樣嗎!?
我只知道319一點皮外傷就能當總統!!
沒天理!!壞人當道!!
dn0911 發表於 2006-11-21 06:48
只會一再抺黑 為達目的不擇手段
這就是民進黨 反過來看國民黨
真有點想罵人  不知是老實還是古意
一些政治操作都不會 都操輸給民進黨
才會輸掉執政權  才會都被追著打
唉..台灣再被民進黨搞下去不倒也難
CANADA 發表於 2006-11-21 06:57
國民黨應該不是老實也不是古意

應該是 "笨" 吧

遇到下流的對手, 連個像樣的反制都沒有

真是笨到家了

原帖由 dn0911 於 2006-11-20 16:48 發表
只會一再抺黑 為達目的不擇手段
這就是民進黨 反過來看國民黨
真有點想罵人  不知是老實還是古意
一些政治操作都不會 都操輸給民進黨
才會輸掉執政權  才會都被追著打
唉..台灣再被民進黨搞下去不倒也難
魔性之眼 發表於 2006-11-21 07:47
有一句話叫做狗急跳牆,有危險就跳牆,但卻不知道這到牆後面是不是一條大水溝:heart:
陳菊本身就跟高捷印象綁在一起了
現在又看到這種出乎預料的非故意悲情事件發生
因為民進黨知道悲情最能製造選票,而且現在又距離選舉沒幾天了............
但是陳菊說的那些話是給那基本盤的聽的.....因為加工過的悲情永遠比不上上天給予的遺憾!
本來對民進黨是失望....現在變絕望了,為了選票不顧一切的政黨是什麼樣的政黨阿?
看到胡市長的遭遇也蠻難過的,我想現在他根本不會去想到政治的事情,民進黨饒了他們吧!
因為再怎樣,胡市長也不會成為陳水扁第2的(看看那撞到吳淑珍的人,永遠的被扣上政治責任)

zeeman 發表於 2006-11-21 08:02
沒法子
利用悲情是陳菊的絕招
被人用去了,她當然不爽
而且,在她的心裏,沒有真正為人祈福的
所以她看別人都覺得跟她一樣,是在操弄悲情
WLIFE 發表於 2006-11-21 08:48
陳菊?
那是什麼爛貨色!!
樓上說的好.阿扁每次選舉推吳淑珍出來騙選票.
還說車禍是國民黨派出的特務製造車禍的陰謀~
陳菊有說過什麼?

對於這起交通意外.哪位泛藍人士有以政治方式譴責肇事者?
這就是氣度問題~
像民進黨的競選格調始終就是留在抹黑的傳統~
真的是當高雄市的選民水準和民進黨一樣低落!
e122077 發表於 2006-11-21 08:53
陳菊呀 妳有沒有良心呀 ? 當邵病情非常不樂觀時 妳怎不跳出來講話 ? 黑函是一天造成的嗎?
要說早就該說了 何必在她好一點時 妳才又開始操弄選舉 ?
妳才是利用邵的人吧 真想不懂 這種這麼誇張的事 妳怎敢這樣做 怎敢這樣說 ?
難道阿扁厚臉皮 整個民進黨也要跟著學這種榜樣嗎 ? 是非不分 亂說話了嗎 ?
民進黨真是沒救了 ~~
俗諺謂 : 多行不義必自斃 我看妳選舉輸定了 ~~ 去:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員