陳菊稱凌晨加工發放抹黑的文宣是片局啦 完

關閉
dn0911 發表於 2006-11-20 20:43:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 14346
阿電電 發表於 2006-11-21 14:30
哇咧幹的咧!!!
這種鳥話她也說的出來!!!
換她出車禍別人說他操弄選舉看她會怎樣?
不過她那麼肥!
像個安全氣囊一樣!
應該沒事!
CHOUCHENG 發表於 2006-11-21 15:39
原帖由 cannystroke 於 2006-11-21 05:47 發表
怎麼可以這樣說.....難道車禍意外也可以操弄喔,如果今天躺在病床上的是你的親人,你會怎麼想=.=...
真是夠了....難道民進黨除了陳定南之外,就沒有一個比較公正清廉的人了嗎?為了選舉竟可以這樣子=.=...

以胡市長所遭遇到的車禍來看要操弄的可能性極低  認為那是操弄的人可以示範表演一次看看  

以前民進黨還有清廉公正的人才  只是目前應該早就跑光光了
dn0911 發表於 2006-11-21 19:37
好想看一下陳菊所說的黑涵是什麼
有人知道的可以公佈嗎.........
gayforum 發表於 2006-11-21 19:43
冬瓜... 原本覺得這樣叫他很缺德,

現在突然覺得"標準"可以放低了...
~城市光廊~ 發表於 2006-11-21 19:48
原帖由 CANADA 於 2006-11-20 16:56 發表

光廊先生所言極是!!
印象中光廊先生是高雄在地的人吧?  而且光廊先生的立場中性中透露著一點點的綠光
陳菊稱  "卻又在今天凌晨加工發放抹黑的文宣,並操弄車禍事件,令人遺憾。"
不知道光廊先生是否有看到陳菊所稱的抹黑文宣呢?

我懷疑陳菊是為了選局而不擇手段了

回CANADA大大:
因為現在不常常上來,所以現在才回帖,不好意思..

我剛剛去看我上一篇回覆,我應該沒提到黑函的事吧?
基本上只要是空穴來風的消息(黑函),不管藍綠,我都不太相信的,
我比較在意的是,黃俊英陣營是不是真的有 去通知媒體跟報社來採訪他
為胡夫人祈福的行程,如果真的有,那是不是就有點假了呢?
當然也有可能是媒體自己去跟拍的,那黃俊英就真的吃悶虧了~

其實發生這種憾事,不管是藍營或綠營的人,只要是人,都不要再在這上面作文章了,
還是認真的為胡市長夫婦多祈禱吧!!

很高興還有人知道我住高雄,不管以後是黃俊英還是陳菊當市長,
我還是得住高雄,不管誰當市長,我都認為高雄很美很好~

jo6cl4 發表於 2006-11-21 20:25
哀呀
陳菊是羨慕人家可以打悲情牌啦
阿不會自己出去給車撞一撞喔
真是大摳不離呆
不過她肉那麼多
要撞出傷來可能不太容易喔
chiumandan 發表於 2006-11-21 20:38
選舉一到就流言滿天飛..
小事變大事.大事更肆無忌憚的攻擊
這樣的政治人物應該相信嗎?
仗著一點小小的政績..
大肆宣傳..
真的有做的那麼好嗎?
yaohom 發表於 2006-11-22 00:38
陳菊可能是民調還是沒超過對手
心裡急了
又怕黃俊英趁機拿到悲情票
才講出這麼可怕的話
KingOfKINGS 發表於 2006-11-22 01:48
我想黃俊英應該不會惡劣到這種程度吧~~
但如果是真的話~~~那真的很不應該
也希望這件事就此打住
希望曉鈴姐早日康復了
發霉麻吉 發表於 2006-11-22 02:18
真的要操弄
也要學鮪魚肚
TMD在選前一天操弄呀
這樣競爭對手就連上媒體提出反面看法和申訴的機會都沒有囉

真要操弄得話  幹麻要這麼早
不然耍嘴皮子的人也來向扁嫂一樣做一被子輪椅或是和胡夫人一樣截肢呀
耍這種嘴皮子真TMD的缺德
信的人呢  更真TMD-B~~~腦殘!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員