陳菊稱凌晨加工發放抹黑的文宣是片局啦 完

關閉
dn0911 發表於 2006-11-20 20:43:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 14350
gtu123 發表於 2006-11-21 10:01
原帖由 WLIFE 於 2006-11-21 08:48 發表
陳菊?
那是什麼爛貨色!!
樓上說的好.阿扁每次選舉推吳淑珍出來騙選票.
還說車禍是國民黨派出的特務製造車禍的陰謀~
陳菊有說過什麼?

對於這起交通意外.哪位泛藍人士有以政治方式譴責肇事者?
這就是氣度問題~
像民進黨的競選格調始終就是留在抹黑的傳統~
真的是當高雄市的選民水準和民進黨一樣低落!

看來民進黨現在真的是蛇鼠一窩 物以類聚阿...
好的人早就跑光光了 只剩下一些品德低下的人...
沒品德 沒格調
ab75422123 發表於 2006-11-21 10:11
這種說法太過份了吧!!
會不會是媒體又斷章取義了
如果不是那陳菊可能真的瘋了吧!!!
WLIFE 發表於 2006-11-21 10:49
陳菊真的要抗議?
應該針對謝長廷!!
謝長廷明明是競選台北市長.偏偏總是回高雄搶陳菊競選主題~
什麼愛河整治.地方建設..都用光了.
陳菊還拿什麼來用?
或許該禱告---謝長廷在高速公路上翻車...
那陳菊也有悲情可以訴求了!
反正謝長廷有練過分身~~正好拿出本事來!
applelai002 發表於 2006-11-21 10:55
看到人家出車禍也不去致意一下

還說風涼話

人家為了這件事情都把行程停掉了

真是有夠沒良心
kingcrab 發表於 2006-11-21 10:59
在大家都在為邵曉玲祈福的當頭,
竟然有人說這是政治操弄,台灣的政治人物
還有救嗎?唯有心中有此念頭的人,才會認為
別人是抱有相同念頭,不是嗎?
linwenwoei 發表於 2006-11-21 11:05
唉!難道搞政治就不能單純一點嗎???非得要搞到人性都喪失才甘心嗎???可悲阿!
skyking54188 發表於 2006-11-21 11:06
講這樣的沒人性話真腦殘

以前覺得阿菊人還挺為台灣做事拼命的

現在怎為了選舉   換了個人似的
edmondkao 發表於 2006-11-21 12:28
她可能真的有腦筋有問題呦。
還敢講這個。出事的人都截肢了。。
不像有人被子彈打到還沒事。隔天還可以出來投票。。
真的比較有操弄的嫌疑吧。。。
話不要講的這樣子,那麼沒良心。。
這樣子會有報應的。
cannystroke 發表於 2006-11-21 13:47
怎麼可以這樣說.....難道車禍意外也可以操弄喔,如果今天躺在病床上的是你的親人,你會怎麼想=.=...
真是夠了....難道民進黨除了陳定南之外,就沒有一個比較公正清廉的人了嗎?為了選舉竟可以這樣子=.=...
沙毛 發表於 2006-11-21 14:14
出車禍已經很慘還這樣講,如換作她是當事人
不知作何感想
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員