測試你會否賺大錢?

sendoh 發表於 2006-11-22 08:02:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 9570
78963214555 發表於 2006-11-27 22:49
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。

那真是太好囉
我會在發財路上大放光彩
但不知會不會被騙光光唷
arthur 發表於 2006-11-28 01:11
A 司機旁邊

看來很多人的答案是這個~有一點懷疑唷
不過這答案!還真讓人爽快呀
心情真好唷
kigokt 發表於 2006-11-28 01:46
選擇了A,不過似乎不那麼像
不像我   哈
ps2anddc 發表於 2006-11-28 04:54
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。

希望預測準確,這樣早已時日就能擺脫泡麵生活~
lou0933806154 發表於 2006-11-28 09:01
A 司機旁邊

這是我會賺大錢的意思 ??
pomelo80 發表於 2006-11-28 10:18
A 司機旁邊

沒想到和很多人一樣是基於禮儀而選擇"A"
看來懂的國際禮儀才能成為成功人士..:tongue: :smile:
smarto 發表於 2006-11-28 11:07
B 後排中間
哈哈哈…看來我還是乖乖的做好自已的工作好了
真是沒有老板的命丫!呵呵
POP45600388 發表於 2006-11-29 17:04
B 後排中間

也許你並不適合做生意,因為你有一顆脆弱的心,你無法承受生意中出現的危機,也無法去處理、化解這些矛盾。你也許適合選擇一門穩定的工作,每月領取一份適當的工資,過一種安詳、平和的生活。

我以後還想做生意的耶~
這樣不就很糟糕~
wolves12 發表於 2006-12-3 14:44
A 司機旁邊

恩恩恩~~就是趕犧牲就對了啦 ~~我是因為女生不想讓我做後面才最前面的說...
夢想天空 發表於 2006-12-23 14:21
我選c
怎麼會這樣…應該是不準才對
我要發大財:angel: :crying:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員