測試你會否賺大錢?

sendoh 發表於 2006-11-22 08:02:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 9568
20041999 發表於 2007-3-3 20:33
C 後排右邊

你可能是家中的老大,你做事喜歡精心策劃與設計,你是一個細心的人,會在花錢之前,想到一切後果,你不會對突發的危機沒有準備。你發現放棄是?隊盓Q益的時候,你會義無反顧地放棄,並且不會回頭再看一眼。

準唷~我剛好是家裡的老大耶~的確做是比較謹慎~會想比較多
huabear05 發表於 2007-3-11 11:47
D 後排左邊

你是一個封閉自我的人,因而也是個自以為是的人。也許你的固執會讓你在追求夢想時用盡全力,但你不能審時度勢。要學會選擇放棄,也不失明智之舉。

這麼說好像是個自閉的人~~:angel:
瘋狂鑽石 發表於 2007-3-11 13:55
喔~喔~

水喔我選的是A

希望就如文上所寫我能在發財的路上大放光采

賺大錢ㄛ

CCC
winstockies 發表於 2007-3-11 14:44
選1~~~
希望真的預言是真的這樣對我來說不錯^^
流氓信爺 發表於 2007-3-11 15:43
A 司機旁邊
你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。
意思是說..我以後會賺大錢囉??
哈哈..開心...感謝大大的分享!!
argood 發表於 2007-3-11 17:34
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什麽錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙脚亂,總之,你會在發財的路上放出光彩的。
-----------------------------------------------------------------------
大多數的人都會選擇A這答案吧...
希望這個真的會準~
謝謝
憂鬱藍 發表於 2007-3-11 21:27
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。
因為女生不想讓我做後面才最前面的說,懂的國際禮儀.
freemen1 發表於 2007-3-19 02:22
A 司機旁邊

通常都會選a吧,感覺有點不準耶
成風誠 發表於 2007-3-19 11:38
司機旁邊

現在好像不會耶!怎麼辨!不過現在的我也不錯啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員