測試你會否賺大錢?

sendoh 發表於 2006-11-22 08:02:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 9456
gotojojo 發表於 2007-1-4 00:35
選A司機旁邊
能發大財
真高興
但是說明的有一點不太像我
pby1223 發表於 2007-1-4 02:55
哈哈....
我只是基於禮貌....安全...
才選擇A的啦...
想不到會賺錢唷....
a4710258 發表於 2007-1-4 05:30
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。

這是真的嗎?太好了,選在司機旁邊是因為下車時要付錢呀,總不能叫女生付吧。
沒想到還可以搛大錢呀,真是好心有好報:smile:
job210 發表於 2007-1-4 18:07
A 司機旁邊

應該是這個位子吧.....
跟女生擠不好意思呀~~
asdfg3915 發表於 2007-1-4 18:30
B 後排中間

也許你並不適合做生意,因為你有一顆脆弱的心,你無法承受生意中出現的危機,也無法去處理、化解這些矛盾。你也許適合選擇一門穩定的工作,每月領取一份適當的工資,過一種安詳、平和的生活
黑猴 發表於 2007-1-4 23:21
我選C 後排右邊,真的蠻準的耶!我真的是老大,不過想太多,不是好事,會有太多麻煩,還是去做就對了!
angelo721024 發表於 2007-1-5 11:13
基本上我看全世界的男人再現實的情況下都會選A, 但是心裡都會想做中間... 哈
kae1122 發表於 2007-1-10 12:52
我看多半人都會選A吧 你會好意思想擠在女人堆裡嗎 不怕別人覺得你另有用途喔:heart:
ccc-33 發表於 2007-1-10 13:01
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。

哈哈我會在發財路上發光耶~謝謝分享喔:heart:
raindream 發表於 2007-1-10 15:21
C 後排右邊

你可能是家中的老大,你做事喜歡精心策劃與設計,你是一個細心的人,會在花錢之前,想到一切後果,你不會對突發的危機沒有準備。你發現放棄是?隊盓Q益的時候,你會義無反顧地放棄,並且不會回頭再看一眼。

orz..............不準啦

我要錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員