測試你會否賺大錢?

sendoh 發表於 2006-11-22 08:02:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 9455
morganchien 發表於 2006-12-29 14:40
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。

我通常喜歡看到前面地路.不喜歡讓別人帶路.很準
abow35 發表於 2006-12-29 16:55
我選A耶...

哈哈哈,希望會很準!!!^+++++^
憂鬱藍 發表於 2006-12-29 18:58
你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。

懂的國際禮儀才能成為成功人士,哈哈哈…
king192ben 發表於 2006-12-29 20:05
A 司機旁邊

哈哈我是個冷靜的人阿! 買樂透沒中半個字沒關係...再重新出發吧!:heart:
myworld 發表於 2006-12-29 21:11

回復 #1 sendoh 的帖子

A 司機旁邊

感覺這跟會不會發財沒啥關係.
選a是正常的吧,
不過也希望可以發大財啦,哈哈
mvp670220 發表於 2006-12-29 21:16
A 司機旁邊

===============
呵呵~!真是如此就好啦!希望未來真ㄉ可以這樣~!:tongue:
maxoio 發表於 2006-12-30 00:04
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什�l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙腳亂,總之,你會在發財的路上放出光彩的。

呵…因為小弟是非常貼心的人...
讓三個小姐坐在一起,她們應該比
較有話聊吧!
不過也因此得到這個好結果
還真是幸運啊!
X-ZERO 發表於 2006-12-30 00:14
蠻準的喔 但是我花錢是不會想到後果

是花了之後才會想到 哈哈哈
木成成 發表於 2006-12-30 07:02
A 司機旁邊

耶耶耶~我要當奸商呢!
80878584 發表於 2007-1-3 22:17
A 司機旁邊

不錯的分析,希望好的運氣早點來到囉!感謝分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員