測試你會否賺大錢?

sendoh 發表於 2006-11-22 08:02:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 9454
aral 發表於 2007-1-10 15:42
不知道準不准......希望我能賺大錢:heart:
瘋狂777 發表於 2007-1-10 16:17
我是c耶
感覺有點像是我~~
但有時候又不是~~~
20051212 發表於 2007-1-10 16:26
B 後排中間

也許你並不適合做生意,因為你有一顆脆弱的心,你無法承受生意中出現的危機,也無法去處理、化解這些矛盾。你也許適合選擇一門穩定的工作,每月領取一份適當的工資,過一種安詳、平和的生活。

呃~~這麼說我今年是不會發大財嘍!! :sleep:
meway2005 發表於 2007-1-12 17:51
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的
YA~!!因為坐在三個女生中間或是旁邊都不是很自在吧~"~
skm5098888 發表於 2007-2-6 23:26
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。
是嗎~~不瞭~~
希望如此~~謝分享
snakewarmi 發表於 2007-2-7 00:09
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙腳亂,總之,你會在發財的路上放出光彩的。

因為怕害羞竟然可以發財..
希望這可以是真的^^
JerryNJ 發表於 2007-2-7 10:20
A 司機旁邊

你是一位很有理智的人,你懂得遵守市場規律,不會做出什?l錯誤的判斷。如果有一天你真的遇到了生意上麻煩的事情,你會理智地選擇放棄,再去重新尋找生意目標。你也是個鎮定自若的人,你不會因一些突發事件而手忙?鰶獺A總之,你會在發財的路上放出光彩的。

錢啊~~COME ON~~
小刀狂 發表於 2007-2-7 11:33
D 後排左邊

你是一個封閉自我的人,因而也是個自以為是的人。也許你的固執會讓你在追求夢想時用盡全力,但你不能審時度勢。要學會選擇放棄,也不失明智之舉。

嗚...想發財啦!!!:sleep:
oyoy0814 發表於 2007-2-7 12:12
感覺正常都會選A阿~~
哈哈~~醬子也會發財喔~~
後面右邊好像也不錯XD~~!!
mp34288 發表於 2007-2-8 22:31
C 後排右邊

你可能是家中的老大,你做事喜歡精心策劃與設計,你是一個細心的人,會在花錢之前,想到一切後果,你不會對突發的危機沒有準備。你發現放棄是?隊盓Q益的時候,你會義無反顧地放棄,並且不會回頭再看一眼。

嗯~~~很準做事喜就是要精心策劃與設計  這樣才不會吃虧  :smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員