馬英九跟陳水扁誰比較無恥..12/6止(投票已接近尾聲~恭喜最無恥寶座由阿扁摘下)

關閉
簫中劍 2006-11-26 17:39:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 8105
馬英九  特支費

陳水扁  國務機要費

各位你們認為誰比較無恥?

可能會有人說我怎不開第3個選項...2個都無恥~

可是阿我看卡友有很多罵小馬跟阿扁的...
所以我想知道哪個被厭惡的人數較多:tongue:

所以摟~算是民意調查=.=

-------------------------------------------------------------------

開帖以來已經第三天~目前戰況激烈
陳水扁正衝向300大關當中
而馬英九也衝向100票不落人後
以後小弟會每2天來這為各位報導戰況
不過話說回來~這麼激烈的比賽戰況
沒有裁判來評論勝負真是可惜
記票時間只剩倒數7天..裁判還沒出現..

--------------------------------------------------------------------

開帖以來第7天~阿扁已經突破300大關正向400票邁進中
馬英九則是將近突破100票
記票剩下倒數3天...時間所剩不多~
看來最無恥寶座~將要由阿扁摘下了

---------------------------------------------------------------------

記票天數倒數最後一天
阿扁總統已經快要突破400大關了
小馬卻是離200票大關遙遙無期
阿扁養的小鬼們快來支持小馬吧哈哈:tongue:
看來最無恥寶座阿扁是拿定了
哈哈哈:heart:

單選投票, 共有 554 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(131)人回文

切換到指定樓層
dumbmotor 發表於 2006-11-26 17:45
大大..................  這個問題,

你根本是在測試腦容量吧???

不過, 我知道還是會有人投另一個的!!!
簫中劍 發表於 2006-11-26 17:49
原帖由 dumbmotor 於 2006-11-26 17:45 發表
大大..................  這個問題,

你根本是在測試腦容量吧???

不過, 我知道還是會有人投另一個的!!!

嗯~自認為最公正的裁判..
總是會有跟人不一樣的想法
沒辦法阿~在球場裡又是球員..:sleep:
都給他說就好了...
迷走魚 發表於 2006-11-26 17:55
陳水扁吧.....
本來2000年支持他..不過到現在他的表現他的言行令人失望....
hahajohnson63 發表於 2006-11-26 17:59
阿扁說他是第二的話
沒人敢說第一
那位又是球員又當裁判的
只能說他在各方面都不好吧
就好像足球
你一個人在場上就好搂
米滋亞浪 發表於 2006-11-26 18:01
這種我不會投

把陳水扁和任何人放在一起比較都是污辱人的行為

呸~~
axu 發表於 2006-11-26 18:03
陳水扁 "故意"誤用國務機要費 事後說清楚、講明白了 他就是主謀
馬英九 "因循"特別費情有可原 事後危機處理失當 不能說清楚、講明白

所以陳水扁比較可惡
WLIFE 發表於 2006-11-26 19:48
LP能和大象腿來比嗎?
除了阿扁誰又能拿第一!!
marco-chang 發表於 2006-11-26 20:32
這種題目還要問~~
當然是台灣創下無數個第一的
阿扁
BOBO789456 發表於 2006-11-26 20:40
開題者太過份了

怎麼把馬英九拿來跟非人類比

過份
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員