馬英九跟陳水扁誰比較無恥..12/6止(投票已接近尾聲~恭喜最無恥寶座由阿扁摘下)

關閉
簫中劍 2006-11-26 17:39:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 8126
小小郎 發表於 2006-11-27 14:32
至少馬英九.和阿扁夫人比起來..真是差天和地啊..

看到阿珍就滿肚子氣..看到阿扁更是氣..看到他兒子

在美國..爽..心理更不爽...看到附馬..內線.a錢.爛用公權..

全家成員..看到就火大...
steveng01 發表於 2006-11-27 14:52
只有按錯的人才會選馬英九吧
連小孩子都知道成水扁是最不要臉的
阿電電 發表於 2006-11-27 15:04
這還需要問嗎?
當然是台灣之恥陳水扁當之無愧啊!!!
從319兩顆子彈之後我就覺得他無恥到了極點!!!
脫肚貓 發表於 2006-11-27 15:24
媽的陳水扁已經不是無恥可以形容了

死都不下台 爛~~
wwfx3 發表於 2006-11-27 15:33
基本上兩人都差不多
更明確些
台灣的政客都一樣
joe6603017 發表於 2006-11-27 17:40
其實事情很簡單
水扁跟英九那些雜七雜八的發票先不說

第一.扁嫂的那顆鑽戒能先商量好再對外發言嗎??一直變鬼才信..
第二.就扁嫂跟馬嫂來比較就好了...
       扁嫂是那麼的愛珠寶..而馬嫂呢??還有幾位官夫人是像她那樣素顏的??
t9301030 發表於 2006-11-27 17:59
其實正常來說2位都做錯事

但   陳水扁  他貪污就很白濫ㄌ 政績又不好.....貪了還拿以前國民黨做藉口  時代不同ㄝ  真是腦殘

...   :angel:

jason1224 發表於 2006-11-27 18:15
阿騙是個放羊的小孩...現在還有誰會相信他說的話阿???
帥帥龍 發表於 2006-11-27 19:51
最無恥的應該是查不清楚狀況的在罵別人無恥的人..

罵無恥..你們是法官嗎...

看誰不爽..幹脆由你們判好了..

一堆無腦的人..只會被誇大的媒體牽著跑..

只會選擇性吸收...從不冷靜看待...

誰對誰錯,自有報應..

但..不該是由我們的口中來造業.
JYHMING77 發表於 2006-11-27 20:04
會牽脫的比較無齒!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員