馬英九跟陳水扁誰比較無恥..12/6止(投票已接近尾聲~恭喜最無恥寶座由阿扁摘下)

關閉
簫中劍 2006-11-26 17:39:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 8127
MAIFAN1113 發表於 2006-11-27 10:01
小弟我只是個普通小老百姓 所以所可以得知的訊息都是由媒體所得知

但是媒體現在真的也是藍綠分明 一點都不客觀 感覺也是很無言= =

是說帳面上來說 目前是阿扁獲勝吧(當然 陳哲男 高鐵團隊 趙家的畜生等等也是幫了不少忙)

而且阿扁所對於事情發生後所發表的言論真的是讓我覺得不像一個國家的領導人...= =

至於小馬哥 目前看來 因該還好 但是萬一又被爆出啥 而且有決定性的證據 他就會比阿扁慘

因為之前包裝建立的形象 從接近完美(+外表@@?)然後跌落谷底 這個反差 可能會逆轉喔= ="

so目前還是阿扁獲勝吧qq
willionhu 發表於 2006-11-27 11:00
原帖由 strawbjam 於 2006-11-27 09:46 發表
馬市長吧
因為當他被查到特支費當財產後
他才急忙把特支費捐出去
企圖煙滅證據
這樣的處理事情的態度~偶不喜歡

還有他在處理事情的能力~偶不是很欣賞

湮滅證據?!
怎麼湮滅啊?在帳戶的金錢出入都有憑證,都有紀錄的,把錢捐出去如何湮滅證據?你說一下吧
ccnkeiko 發表於 2006-11-27 11:33
原帖由 dumbmotor 於 2006-11-26 17:45 發表
大大..................  這個問題,

你根本是在測試腦容量吧???

不過, 我知道還是會有人投另一個的!!!

哇哈哈~~~~大大果真高見呢
不過為了測測自家的腦容量
我還是投票了.........
淘氣焦糖貓 發表於 2006-11-27 11:59
原帖由 willionhu 於 2006-11-27 11:00 發表

湮滅證據?!
怎麼湮滅啊?在帳戶的金錢出入都有憑證,都有紀錄的,把錢捐出去如何湮滅證據?你說一下吧

在還沒有查之前,有看到節目說他把特支費當財產申報
現在檢察官要查
卻說都捐了
給人一種假像
好像是把特支費當公益
但這是被查了之後才捐的
魔性之眼 發表於 2006-11-27 12:24

回復 #45 strawbjam 的帖子

這個阿........
最先這樣做的是扁嫂喔!!!
有問題就先把錢捐出來的是從阿扁一家才開始喔!
而且你無恥的定義只有這樣嗎?
知錯能改叫做知恥,知錯不改還硬凹.......這樣才叫無恥!
如果照你的標準來看,達到無恥的表準是包括連你在內的所有人類喔!(剛出生的嬰兒不算)
willionhu 發表於 2006-11-27 12:54
原帖由 strawbjam 於 2006-11-27 11:59 發表

還沒有查之前,有看到節目說他把特支費當財產申報
現在檢察官要查
卻說都捐了
給人一種假像
好像是把特支費當公益
但這是被查了之後才捐的

喔,原來節目說的就一定正確,那批扁那段時間很多談話性節目都說陳水扁貪污,你又為何說他沒貪?

更何況,你以為捐款人家沒紀錄嗎?被捐款的都會有帳號,馬英九說他捐了,幾年幾月幾日捐多少,捐給誰,把那個單位的帳戶調出來一比對不就一清二楚,請問你,這樣證據怎麼湮滅啊?

還有,馬英九捐款的詳細過程,你自己再確認清楚吧,還假象哩

axu 發表於 2006-11-27 13:36

回復 #45 strawbjam 的帖子

被查到 才捐出去?

你在說阿卿嫂的薪水嗎?
還是民生官邸的水電費?

沒錯 沒錯 草莓醬越來越明是非了
BOBO789456 發表於 2006-11-27 13:41
大家都把趙建銘忘了呀

他正在家裡偷笑台灣的法律奈何不了他呀
cqrf676 發表於 2006-11-27 13:44
陳水扁的無:loveliness :loveliness ...真市台灣之光
有誰能比
dumbmotor 發表於 2006-11-27 13:58
原帖由 strawbjam 於 2006-11-27 11:59 發表

在還沒有查之前,有看到節目說他把特支費當財產申報
現在檢察官要查
卻說都捐了
給人一種假像
好像是把特支費當公益
但這是被查了之後才捐的

又是你!!!!!!!!..........   上次不是就跟你說了嗎??

不是很懂的話, 多查多聽多看多了解, 你看, 不聽話,

隨便回隨便被釘, 唉, 你還是多去你的音樂區跟小品區逛逛就好!!

馬英九捐錢不是被查之後才捐的, 是從他上任以來, 陸陸續續, 每年都有捐,

且捐的還不少, 馬英九的解釋是說, 雖然他確實有把一半的特支費匯入他的戶口,

不過扣除所有的捐款和開銷, 其實他每年都是在倒貼的, 問題就出在匯入他的戶口這個步驟!!!

所以他才會覺得是制度害了他!!!

現在, 他為了自身清白, 決定把所有匯入他戶口的特支費數目再捐出一次,

不要忘了, 之前就已經捐過, 幾乎都在倒貼的他, 這樣一來, 倒貼的更慘了......  

這樣你了解了嗎??? 不要一知半解, 就冤枉了別人...

不過, 這次對於你, 我還是頗為欣賞, 畢竟妳給了我們你的意見為何投給馬英九,

其餘30多人, 完全沒有說明.....  唉, 真想知道原因!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員