馬英九跟陳水扁誰比較無恥..12/6止(投票已接近尾聲~恭喜最無恥寶座由阿扁摘下)

關閉
簫中劍 2006-11-26 17:39:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 8141
小Bruce 發表於 2006-11-28 20:05
根本不能比吧~~~
天下最無恥就只有~~~~說話不打草稿
謊言被揭發~~還死不承認...還安排孫子到國外取得居留權
想脫產~~~哼........不屑
就是我^^ 發表於 2006-11-28 20:22
個人認為偽君子比真小人還要慘
所以.就他了
peter0626 發表於 2006-11-28 20:53
馬英九. 原因很簡單. 他五十步笑百步.. 就這樣而已
淫蟲大王 發表於 2006-11-28 22:38
針對這二個...

我覺得二個都一樣拉...!!

不管他們是什麼污錢...還是說怎樣...

錢是不是進了自己的口袋....

這些還不都是人民的血汗錢....

這跟烏龜笑鱉沒有尾巴 不是一樣的嗎?
yudsx 發表於 2006-11-28 23:14
其實政客都一樣啦!有了權力以後
有多少人能跟貪不沾上邊的?
權力真的會腐化人心......
禾楚 發表於 2006-11-29 00:33
馬英九當市長的八年
已捐款八千萬
這比他的特別費多了太多
他有需要貪嗎??
簫中劍 發表於 2006-11-29 02:12
原帖由 禾楚 於 2006-11-29 00:33 發表
馬英九當市長的八年
已捐款八千萬
這比他的特別費多了太多
他有需要貪嗎??

這是真的嗎?
如果是真的話
那阿扁的確是比馬英九無恥太多了
發霉麻吉 發表於 2006-11-29 10:03
不會吧
到目前截止
選票竟然是4:1

哇哩咧~~~有20%認為總統府內的那廢料不是賤人第一名
不是有人開分身開到過火 (我想大該都是[參與投票的會員]中積分超低那些投的吧)
就是台灣真有那麼多腦殘還懂得上網 (不知是可喜還是可悲)
dumbmotor 發表於 2006-11-29 10:20
原帖由 發霉麻吉 於 2006-11-29 10:03 發表
不會吧
到目前截止
選票竟然是4:1

哇哩咧~~~有20%認為總統府內的那廢料不是賤人第一名
不是有人開分身開到過火 (我想大該都是中積分超低那些投的吧)
就是台灣真有那麼多腦殘還懂得上網 (不知是可喜還是可悲)

我也是很關心那個比例說, 令我很意外啊!!

眼看所有回復只有不到五個是投給馬同學的,

真的很想知道其他人投給馬同學的原因是啥???
a901070 發表於 2006-11-29 14:05
原帖由 chachw 於 2006-11-26 23:36 發表
我是覺得阿扁啦
不過投小馬
因為他不是一向自認高標完人嗎

投票都會亂投,你真的是我不知道應該怎麼講!:what:

請不要一直拿那三級貧民的雜碎扁和馬英九比,一個身邊老是有一堆低著口水的哈巴狗跟著的總統,根一個一項獨來獨往的市長,會幹出什麼是大家很了解吧!?

我很懷疑那些投馬英九的人~ㄚ你是來鬧的喔!!:angry1:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員