馬英九跟陳水扁誰比較無恥..12/6止(投票已接近尾聲~恭喜最無恥寶座由阿扁摘下)

關閉
簫中劍 2006-11-26 17:39:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 8336
諧音天使 發表於 2006-12-5 22:03
忽然發現...."騙"拆開來就是馬跟扁...
難道古人早就知道馬跟扁的出現就是在騙嗎@@"

阿扁無恥?他"有恥"過嗎= =?
沒有"恥"過...怎麼能說他"無恥"咧...= ="
ggttkk 發表於 2006-12-5 22:24
原帖由 axu 於 2006-11-26 10:03 發表
陳水扁 "故意"誤用國務機要費 事後說清楚、講明白了 他就是主謀
馬英九 "因循"特別費情有可原 事後危機處理失當 不能說清楚、講明白

所以陳水扁比較可惡

何謂故意誤用.....審計部之前都是在吃大便的嗎...有問題也不出聲...6年過去了現在才在那裡叫叫叫...
審計部失職....但阿扁也不可原諒....
什麼叫情有可原...拿特別費去做公益又把花不完的報自己的所得就是貪污...一樣不可原諒...
小布魯 發表於 2006-12-5 22:28
基本上哪個當官的不貪污阿
我覺得人性本貪
尤其他們政府高官
不過陳阿扁一個人貪就算了
連家人親家一起貪人民的錢
搞什麼東西阿
高官了不起喔
我   呸
真想不透當初投陳阿扁當總統的人是瞎了嗎
ggttkk 發表於 2006-12-5 22:28
原帖由 禾楚 於 2006-11-28 16:33 發表
馬英九當市長的八年
已捐款八千萬
這比他的特別費多了太多
他有需要貪嗎??

捐款和拿特別費有什麼關係嗎....
捐越多就可以拿特別費報自己的所得嗎...
有捐款就不會貪污嗎....
有貪污就不會捐款嗎...
用點腦袋想想好嗎....
禾楚 發表於 2006-12-6 12:23
樓上 -- 呵 ..是你 你會捐比你貪
的還多的款嗎????
他捐的可是特別費的好幾倍
特別費只能說是他沿習過去
幾十年的用法. 有錯也是從頭
就錯 而他沒更正
yotoyoto 發表於 2006-12-6 14:56
馬英九雖然沒多好啦。。。。
但是跟做錯事打死不承認的陳水扁相較之下。。。
就清廉多了。。。
如果只有A養條狗錢的官。。。。
對現在還說也算很清廉了啦。。。。
ellen0728 發表於 2006-12-6 15:09
投票結果和我想像的一樣,只是又如何呢,阿扁已經覺得沒事了
他昨天不是到日月光參觀,演的跟真的一樣
ggttkk 發表於 2006-12-6 16:01
原帖由 禾楚 於 2006-12-6 04:23 發表
樓上 -- 呵 ..是你 你會捐比你貪
的還多的款嗎????
他捐的可是特別費的好幾倍
特別費只能說是他沿習過去
幾十年的用法. 有錯也是從頭
就錯 而他沒更正

就叫你要用腦想一想了還不用腦...
捐款和拿特別費是兩碼子事....
馬先生要捐多少那是他個人高興...(有錢他捐一兆我也沒有理由反對)
但是拿特別費報自己的所得就是貪污...
再說如果馬先生拿特別費用自己名義去捐款又扣自己的稅...這也是變相貪污
簫中劍 發表於 2006-12-6 17:17
原帖由 ggttkk 於 2006-12-6 16:01 發表

就叫你要用腦想一想了還不用腦...
捐款和拿特別費是兩碼子事....
馬先生要捐多少那是他個人高興...(有錢他捐一兆我也沒有理由反對)
但是拿特別費報自己的所得就是貪污...
再說如果馬先生拿特別費用自己名 ...

不用嘴硬了啦
反正最無恥寶座已經由阿扁摘下了...
哈哈哈真是可笑:tongue:  
DEEP-BLUE 發表於 2006-12-6 21:37
原帖由 簫中劍 於 2006-12-6 17:17 發表

不用嘴硬了啦
反正最無恥寶座已經由阿扁摘下了...
哈哈哈真是可笑:tongue:   

道友
你拿**比雞腿
還讓這篇回應人數達一百二十幾 真是厲害:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員