馬英九跟陳水扁誰比較無恥..12/6止(投票已接近尾聲~恭喜最無恥寶座由阿扁摘下)

關閉
簫中劍 2006-11-26 17:39:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 8337
播磨拳兒 發表於 2006-11-30 21:15
原帖由 簫中劍 於 2006-11-26 17:39 發表
馬英九  特支費

陳水扁  國務機要費

各位你們認為誰比較無恥?

可能會有人說我怎不開第3個選項...2個都無恥~

可是阿我看卡友有很多罵小馬跟阿扁的...
所以我想知道哪個被厭惡的人數較多:tongue:
...
耶?想不到我幾天沒來論壇...開分身的居然這麼多....:what:
不過....即使在怎麼買通裁判、球員、組頭跟大會人員......阿扁無恥的程度仍然遙遙領先小馬哥...這一點是絕對不會改變的啦:tongue:

ps:其實無論拿誰來比....阿扁無恥的程度根本是世界第一嘛
:heart:
dn0911 發表於 2006-11-30 23:36
看到板大開這個板
也知道馬小九拚不過陳阿扁
你看    你看  
馬小九輸的多慘  

板大你是故意給馬小九難看的嗎
ss7797s 發表於 2006-12-1 14:30
陳水扁  吳淑珍----->一對不要臉+下三濫的執政夫婦
陳致中  黃瑞境----->又是一對不要臉+狗南狗女不要臉的夫婦
眼中只有錢錢錢   沒錢好像會死掉?
操!
higer 發表於 2006-12-2 03:14
以現今的道德標準都是無恥
不管a多少不管有沒有發票
一視同仁
daniel0312 發表於 2006-12-2 04:28
都一樣吧!話說的很滿....事情臨頭又轉的很硬...對於部屬又管的2266
至於最重要的行政效率..唉......爛
da016457 發表於 2006-12-2 08:28
到不用說誰無恥
反而要說,這二個人誰能為人民著想
幫人民賺錢呢??
a10a10 發表於 2006-12-2 09:31
感覺都粉無恥
只是花費的貪污情形
一個是買給老婆的
一個是入自己個口袋
沒有一個好東西阿
傷心
:shutup2:
adolphins 發表於 2006-12-2 11:56
2個人都一樣
馬英九話都說不清楚連公佈捐款也要別人幫他主持
他已經開始步學阿扁了
leons103 發表於 2006-12-2 13:22
原帖由 adolphins 於 2006-12-2 11:56 發表
2個人都一樣
馬英九話都說不清楚連公佈捐款也要別人幫他主持
他已經開始步學阿扁了

果然鬼話新聞荼害腦子的例子昭彰可見
出來說------被說干預司法  企圖影響辦案
不出來說---被說心虛
恩   啥話都是你們說了算   
怎樣都是球員兼裁判   立委姦法官   行了吧:tongue:
ton 發表於 2006-12-3 00:10
當然是陳水扁阿,全家人都療落去,連親家也是…一人得道雞犬升天
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員