馬英九跟陳水扁誰比較無恥..12/6止(投票已接近尾聲~恭喜最無恥寶座由阿扁摘下)

關閉
簫中劍 2006-11-26 17:39:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 131 8128
leons103 發表於 2006-11-26 22:43
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-26 22:01 發表
簫中劍大大.....
人家阿扁不但已經買通了裁判跟球員了....連組頭跟Q他操控了耶.....所以我看喔...即使小馬哥在怎麼努力.....這天下第一無恥王....非阿扁莫屬啦:heart:  

在某些人的眼中 他們認為陳水扁的話永遠是正確的   挺扁就是愛呆丸
昨天上2100周末開講的蔡煌瑯   
當下講了這句話   被電話CALL-IN的人罵慘了
他們民進黨的一慣標準
原來是零波舞的竿子   會上上下下的   
這就是他們的思考邏輯    我們是永遠無法知到他們腦袋裡到底裝什麼的
dio731 發表於 2006-11-26 22:44
我說一句公正一點

你這樣比對麼!?

你要不要開一個

"o.neal 跟趙建銘 誰內線比較準"

比較有爭議性
Lyndon 發表於 2006-11-26 23:02
阿扁之於馬英九
就等於
秦檜之於岳飛。。。。。。
doorsss2001 發表於 2006-11-26 23:12
目前看來
還是陳阿扁
因為他說謊不打草稿
真是太丟臉了
播磨拳兒 發表於 2006-11-26 23:14
原帖由 leons103 於 2006-11-26 22:43 發表

在某些人的眼中 他們認為陳水扁的話永遠是正確的   挺扁就是愛呆丸
昨天上2100周末開講的蔡煌瑯   
當下講了這句話   被電話CAL ...
L兄...您這張播磨運球的圖片檔蠻不錯的喔.....可否製造一些我和愛理小姐或者八雲妹妹想處的圖片給我呢...本人感激不盡:heart:

話說回來...其實拿馬英九跟陳水扁比較誰無恥...這對馬英九來說真是這一生中最大的汙辱了....
畢竟.....全台灣要找一個要比阿扁更無恥的人...這個難度大概比人類要登陸火星還難吧:tongue:

chachw 發表於 2006-11-26 23:36
我是覺得阿扁啦
不過投小馬
因為他不是一向自認高標完人嗎
簫中劍 發表於 2006-11-26 23:41
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-26 22:01 發表
簫中劍大大.....
人家阿扁不但已經買通了裁判跟球員了....連組頭跟Q他操控了耶.....所以我看喔...即使小馬哥在怎麼努力.....這天下第一無恥王....非阿扁莫屬啦:heart:  

對吼..
我差點忘了阿扁為了自身利益
可以不擇手段吼:sleep:
不然怎麼會情願去挨子彈勒.....
阿~我說錯了
是不擇手段為了全家跟親家的利益
真是好爸爸..
播大..我沒看過願意為家人這麼犧牲的偉大父親
真是OOXX
keiichi 發表於 2006-11-27 01:12
原帖由 Lyndon 於 2006-11-26 23:02 發表
阿扁之於馬英九
就等於
秦檜之於岳飛。。。。。。

說一句良心話.....這比喻過頭了點
天下的烏鴉一般黑
現今台灣沒有一個還在檯面上搞政治的人可以比成這樣

這兩位要怎麼比....我倒覺得還要在看後續發展
當然以目前來看
陳水扁當之無愧.....被抓包的事多的很
馬英九的話.....
還有待考驗
gayforum 發表於 2006-11-27 01:24
原帖由 chachw 於 2006-11-26 11:36 PM 發表
我是覺得阿扁啦
不過投小馬
因為他不是一向自認高標完人嗎

題目:

你認為馬英九跟陳水扁誰比較無恥.

既然你覺得是阿扁就不應該投馬in9...
都說了是誰"比較"無恥.
cker99 發表於 2006-11-27 01:58
天下烏鴉一般黑
想在政壇找一個不爛的
好比賈府中只有門前那兩隻石獅子是清白的一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員