打戰的話是後備軍人先去送死還是主力部隊先攻??

關閉
way02000 2006-11-28 18:11:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 8453
BOBO789456 發表於 2007-2-8 00:56
原帖由 tonyshen 於 2006-11-28 12:06 發表
建議總統府先去
然後民進黨部
然後國民黨部
再來親民黨部
然後台聯黨部
只要阿扁跟阿輝站在前線
台灣就贏了

請問一下陳水扁沒有當過兵可以上戰場嗎
hello1010 發表於 2007-2-8 00:58
应该让建呆丸国的绿民冲第一线,这是理所当然的事情.
hello1010 發表於 2007-2-8 01:01
当年绿民的祖宗放日寇进台北城,当今的绿民跟阿共打战会不会尿裤子啊?会不会立马投降啊?:heart:
mako80229 發表於 2007-2-8 02:04
原帖由 BOBO789456 於 2007-2-8 00:56 發表

請問一下陳水扁沒有當過兵可以上戰場嗎

他種統ㄋㄟ
發生戰爭一定是第一個坐飛機跑去美國的
mako80229 發表於 2007-2-8 02:10
原帖由 APM102 於 2007-2-7 14:25 發表
如果大陆能出兵帮台湾抗日的话,你们已经回归了,这点你要清楚。

是已經放棄台灣所以才不出兵吧....
為什麼還會有接下來的823炮戰?為什麼最後還實施"單打雙不打"政策?為什麼台灣都已經給日本占領了,台灣人也上戰場替日本人擋子彈就是有辦法起兵抗日?這根本就是心態問題....台灣有多少人?大陸又有多少人?台灣做得到,大陸為什麼不可以?
我只是很清楚,大陸很想併吞台灣
APM102 發表於 2007-2-8 09:15
楼上的大大,如果台湾再象现在这样混乱局面的话大陆出兵怎么样?
放弃台湾,什么时候放弃过?老毛的诗不知道你们读了没有?"宜将剩勇追穷寇:.所谓知己知彼,百战不殆.尊重对手是你的最大胜利,因为这样才能重视对手,真正的拼一场.请问台湾兄弟能为你们的祖国拼一场吗?
因为相隔海峡,以前是武器装备没成熟,现在是在等待一个时机,这个是事实,现在默认的时候是不独不打,再说大陆目前想和平收复台湾.
只要我们大陆十三亿人想收复台湾,台湾就不会独立,你们敢公然制宪吗?你说你有什么地位,国家没声望,人民不幸福,主要是取决于国民党的溃败到台湾,几百万大军,说完了就完了,美式装备啊.现在的中国已不是满清政府时候的了.因为中国没出铁血派,而且中国人一向很聪明,不会侵略其他国家,以历史为镜子就可以看清很多.
我们对台湾投资,台湾政府答应了吗?就连两岸春节包机都搞的这样困难>不要老看你们台湾富,大陆很多大公司都很好了,你们是以前的老本,从大陆卷走了所有的黄金储备,但是呢?你们没后劲,这个才是最重要的,也可以说是坐吃山空,不要再做自己岛国梦了,该醒醒了.关于法轮功,是美国扶持的邪教组织,我以前接触位老伯伯是练这个的,书我也看了,主旨很好,教人"真,善,美"里面呢?说一建筑工地,一铁棍子从十几米高楼掉下来,下面那人是练了法轮功的,结果他身上法轮长转.那棍子就挨不了他的身体,我看了就笑了,还说可以升天什么的?请问这不是愚民是什么?各位大大不知道原由就不要乱讲,大家可去参加法轮功学习班,看看再说,
再说关于国家取他们器官的事情,我们那只是关了一段时间,就放了,收了点钱,因为大多是被迷惑的群众,至于那些顽固分子,国家从来都不是手软的,你说杀害了我有点相信.
我同学爸爸是打越南的英雄,他说那时候,看见人就杀,因为一战士背越南老婆婆过河的时候那老婆婆拿刀子出来把他给抹了脖子,所以你不杀他,他杀你就这简单,因为人家是顽固的
mako80229 發表於 2007-2-8 10:06
說真的
你打了一堆字.....
我看懂的沒幾個= =
seallee 發表於 2007-2-8 10:56

我替這位APM102的發言轉成繁體字

樓上的大大,如果臺灣再象現在這樣混亂局面的話大陸出兵怎麼樣?
放棄臺灣,什麼時候放棄過?老毛的詩不知道你們讀了沒有?"宜將剩勇追窮寇:.所謂知己知彼,百戰不殆.尊重對手是你的最大勝利,因為這樣才能重視對手,真正的拼一場.請問臺灣兄弟能為你們的祖國拼一場嗎?
因為相隔海峽,以前是武器裝備沒成熟,現在是在等待一個時機,這個是事實,現在默認的時候是不獨不打,再說大陸目前想和平收復臺灣.
只要我們大陸十三億人想收復臺灣,臺灣就不會獨立,你們敢公然制憲嗎?你說你有什麼地位,國家沒聲望,人民不幸福,主要是取決於國民黨的潰敗到臺灣,幾百 萬大軍,說完了就完了,美式裝備啊.現在的中國已不是滿清政府時候的了.因為中國沒出鐵血派,而且中國人一向很聰明,不會侵略其他國家,以歷史為鏡子就可 以看清很多.
我們對臺灣投資,臺灣政府答應了嗎?就連兩岸春節包機都搞的這樣困難>不要老看你們臺灣富,大陸很多大公司都很好了,你們是以前的老本,從大陸卷走 了所有的黃金儲備,但是呢?你們沒後勁,這個才是最重要的,也可以說是坐吃山空,不要再做自己島國夢了,該醒醒了.關於法輪功,是美國扶持的邪教組織,我 以前接觸位老伯伯是練這個的,書我也看了,主旨很好,教人"真,善,美"裏面呢?說一建築工地,一鐵棍子從十幾米高樓掉下來,下麵那人是練了法輪功的,結 果他身上法輪長轉.那棍子就挨不了他的身體,我看了就笑了,還說可以升天什麼的?請問這不是愚民是什麼?各位大大不知道原由就不要亂講,大家可去參加法輪 功學習班,看看再說,
再說關於國家取他們器官的事情,我們那只是關了一段時間,就放了,收了點錢,因為大多是被迷惑的群眾,至於那些頑固分子,國家從來都不是手軟的,你說殺害了我有點相信.
我同學爸爸是打越南的英雄,他說那時候,看見人就殺,因為一戰士背越南老婆婆過河的時候那老婆婆拿刀子出來把他給抹了脖子,所以你不殺他,他殺你就這簡單,因為人家是頑固的

Re:我是大陸人,我經常上臺灣的論壇,我經常為一件事情困擾:冷戰時期,美蘇上千枚核彈互相瞄準對方,隨時發射徹底毀滅對方,可是兩國人也沒有如此怨恨對方,咒駡對方想侵略.今天就算大陸有飛彈瞄準臺灣,臺灣人就真的有必要這麼恨這100枚飛彈嗎?!難道中國大陸沒有瞄準美國?!美國沒有瞄準中國的核彈嗎?!!!真的不明白….困擾
seallee 發表於 2007-2-8 11:10

你死去地球沒有任何改變,悲痛欲絕的只是你的親人!

我是生在”新中國,長在紅旗下”,從小就是看著黑白,彩色的戰爭電影長大,直到現在仍對戰爭和武器有著偏愛!這是大多數大陸青年的共同經歷.在小時,每次看到解放軍消滅國民黨軍就是非常開心,恨不能自己成為英勇就義,捨身為人民炸碉堡,用身體堵槍眼的英雄.可是這幾年當我再看到那些舊的戰爭題材的電影,心理不是爽而是歎息和惋惜….這些死去的所謂敵人都是自家兄弟啊!也許一個家庭兄弟二人一個加入了國軍,一個加入了解放軍,為了蔣當皇帝還是毛當領袖,殺個你死我活….我覺得死去的人,甚至就是自己的親人最可悲!!!那些積極好戰(大陸和臺灣)的沒有一個希望自己沖上前線的!如果戰爭一旦爆發,你上第一線,如果還能這樣信誓旦旦地強烈主戰---我就敬你是個21世紀地No.1 傻瓜!你這樣的人還是變為地球的肥料好了!
APM102 發表於 2007-2-8 11:27
楼上的兄弟也不能这么说,台湾朋友不能忍受飞弹对着他们是因为我们是兄弟,所以不能忍受,要是敌人的话那对着无数颗都没问题.你看现在美国不是对着全世界的?
楼上的可能没当兵的兄弟,我当兵的兄弟很多,国家养着军人是干什么的?是用来打仗的.虽然说是无意义的仗,但是还是要去打的.你不站岗我不站岗,,谁来保卫祖国谁来保卫家?谁来保卫她?兄弟在你国家危难的时候,个人又算什么,这么计较得失的话那我们中国是怎么打下来的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員