打戰的話是後備軍人先去送死還是主力部隊先攻??

關閉
way02000 2006-11-28 18:11:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 8452
北京胡同 發表於 2007-2-3 16:15
后备先送死..主力再上就迟咧.....麻烦有点技术含量...学会用头脑思考
bbc859 發表於 2007-2-5 03:48
我在軍中的朋友跟我說.....萬一要跟中國打起來...那是一定打不贏的..輸只是時間問題而已!
不過現在國軍的士氣都好低迷@@.........哀......
周海威 發表於 2007-2-5 07:05
後備就是準備!
主力全掛了之後,就換後備上啊!
不過我看臺灣的戰力,主力跟後備一樣吧!
APM102 發表於 2007-2-5 10:32
怎么台湾朋友都这么悲观?早输事情早结束,人民少受点苦!
迟早会有一仗,如果两岸关系向好的方向的话这个就不必要,就维持现状挺好,可是你要看到有人经常触动敏感神经,搞的让大陆方面失去耐心,其实正规军和后备那个先上都是一个结果,你要知道中国作战部队已经不是以前那小米加步枪的年代。抗美援朝,美国人输的不服气,他们输不起。所以还酝酿着下一次,二战,日本也输的不心甘。我想也不服气。
tinx 發表於 2007-2-5 10:43
不用懷疑,教召時就是告訴我們,敵人進基地時,後備人員拿最舊的武器,先衝出去......抵子彈
APM102 發表於 2007-2-5 10:51
兄弟,不要太傻了。如果台海发生战争,肯定是历史上不光彩的一笔,就如同国共战争一样。
牺牲了的意义有多大?记得在国共战争中牺牲的国军兄弟吗?他们和共军作战起码还有个念头,那就是委员长会收复中国,可是现在呢?
让你们冲上去那不就是屠杀平民?你为政府卖命吗?他一个飞机就到别国避乱,你呢?牺牲了还不说,等战争完了以后全家还要被共产党看做反革命!以后家里面处境就不好过了,既然政府让失望,你们也不能让他满足!!!
huhuji 發表於 2007-2-5 10:58
後備先當炮灰
這是一定的...
以下駟對上駟
保存最有戰力的部隊
所以諸位準炮灰後備軍人們(包括我)要有心理準備喔
huhuji 發表於 2007-2-5 11:05
原帖由 APM102 於 2007-2-5 10:51 發表
兄弟,不要太傻了。如果台海发生战争,肯定是历史上不光彩的一笔,就如同国共战争一样。
牺牲了的意义有多大?记得在国共战争中牺牲的国军兄弟吗?他们和共军作战起码还有个念头,那就是委员长会收复中国,可是现在呢?
让你们冲上去那不就是屠杀平民?

你們屠殺平民很奇怪嗎?
這種禽獸行為你們最近才幹過吧

如果有那麼一天共軍上岸
我們和共軍作戰念頭很簡單
那就是保衛家園!!
比什麼蔣委員長的夢想更有正當性吧

不過話說回來
如果共產黨用的是銀彈而不是飛彈
我大概不會抵抗吧...哈哈哈
APM102 發表於 2007-2-5 11:11
楼上的大大还以为是田忌赛马哦》?
关键是你们拖不了正规军的步伐,
首先接触的是特种作战部队,大陆这边的特种部队怎么样我不想多阐述,
因为国家做事一向低调,等高调了那一定是有问题。
我有朋友在特种部队里面那个惨啊,先从每个团里面最优秀的挑100人,再在100人里面挑选3到5个进特种部队,每天都要跑三五十公里,不过话说回来,国家特种兵比赛中国也露脸了,什么三角洲,海豹,
我也想进部队因为是一个锻炼人的好地方,可是父母要我读书,所以现在就只有经常看下军事什么的
huhuji 發表於 2007-2-5 13:14
是啦是啦知道你了不起
把兵練好侵略他國真是了不起喔~
不過上得了岸再說吧
面對侵略者...拼不了也要拼
管你什麼特種兵, 兵你老木啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員