打戰的話是後備軍人先去送死還是主力部隊先攻??

關閉
way02000 2006-11-28 18:11:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 8454
alcuin 發表於 2006-11-29 06:19
原帖由 jo1019lin 於 2006-11-28 14:31 發表

台灣是在備戰
你看有多緊張~
你回國之後要好好宣導反戰...@@"

說實話,我也是說開貼的大大,問題其實很白癡

實在是一個很簡單的常識問題也要討論

大陸都是這樣啦~要是入侵臺灣,肯定是正規解放軍先沖~死光了還有後備役,後備役死光了,還有民兵哩:heart: :tongue:

我也沒有說你們錯~為了保護自己的家園,很正常的亞~不是大陸打,日本打~你們也要討論的麽。我理解亞。

這點,的確是。至少我明白,大陸放一句大話,會叫你們臺灣人民多緊張~哎~\

生活在戰爭陰雲下的人民是悲慘的,何況我們是同一個民族。
但是真的很希望可以心平氣和的好好談~(這個觀念也是我最近有的)
我說句實話,你們先別罵~
我在大陸的時候,因爲那邊的宣傳。我也和其他的年輕人一樣
認爲,臺灣人有什麽好叫囂的,我們大軍一出,臺灣就會血流成河,屍橫片野
他們拒絕統一,就用武力説話。
所以說,最重要的還是將心比心和理解。如果能多多站在你們的角度想,恐怕也會好一些
但我還是那句話,也希望你們可以理解大陸的想法。

alcuin 發表於 2006-11-29 06:24
原帖由 axu 於 2006-11-28 14:23 發表

主戰的一直是你們吧
台灣是愛好和平滴

大陸的意思是,如果臺灣領導人(其實他們也許代表的就是臺灣大衆)
堅持獨立,就會做民族的罪人,給臺灣人民帶來戰爭的災禍。
臺灣是假愛和平,真愛和平,就答應統一阿~

順便問問,如果大陸全部永久放棄對台使用武力,你們願意統一嗎?
相信你們會說:這樣,看出了大陸的誠意,但是我們還是不原意統一(因爲還有很多其他顧慮)

所以大陸也不是腦殘~不會這麽傻的 沒理由放棄武力的。
alcuin 發表於 2006-11-29 06:25
原帖由 sohc 於 2006-11-28 14:31 發表
是哪個國家從來都不放棄要以武力犯台的啊
你的話也不是很高明...:angel:

那是因爲臺灣從來沒有放棄獨立
大陸也從來沒有放棄用武力收回對臺灣的主權
alcuin 發表於 2006-11-29 06:31
原帖由 chinack0211 於 2006-11-28 16:38 發表

反正我會多帶幾個上路~~~
宰一個算一個!!
但是第一個就是害我上戰場的王八蛋政客~~

就是這個意思,大大的精神我很欽佩~
風蕭蕭兮,易水寒,壯士一去兮不復返!

可惜殺的都是我們這邊的人。。。。哎~兄弟自相殘殺哦~

對對對呀~那些政客平時只會嘴巴厲害,真正惹出事,要臺灣老闆姓擔當。太沒人性了
pvfoqye 發表於 2006-11-29 08:42
還有分是不是前線嗎?台灣就那麼小一點,到那裡都一樣是前線吧,只有分早一點和晚一點吧
發霉麻吉 發表於 2006-11-29 09:46
台灣那麼小
遲早每個人都要與敵人近身肉搏的

還是先上戰場比較好
先上先分到武器   耶!

咳~~~
不過.......分給後備軍人的  不要是二次大戰用的大刀才好
那我寧願後上   自己帶BB槍   
再不濟也有十字弓或是彈弓   好逮都是遠射武器
wellyumac 發表於 2006-11-29 10:48
當過兵的都知道~都一樣啦~軍中一切都是假的~去真打仗一定完蛋啦
£不良娃娃猴£ 發表於 2006-11-29 11:33
我想應該事先送炮灰吧
不過不管是精英還是廢物都是要輸= =
jo6cl4 發表於 2006-11-29 11:55
原帖由 alcuin 於 2006-11-28 13:14 發表
靠~你們還不是在主戰麽?
不過也正常~有備無患

只是開貼的大大,問題是在不太高明

說實在的
要不是貴國這顆巨大的肉中刺
台灣每年不知可以省下多少經費
社會福利不知可以做的多好
政治口水也可以少很多
loveshe 發表於 2006-11-29 16:56
之前高職上軍訓課
教官說  開戰的話
大陸登陸沙灘的時候