打戰的話是後備軍人先去送死還是主力部隊先攻??

關閉
way02000 2006-11-28 18:11:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 8449
APM102 發表於 2007-2-5 13:52
你这骂人可不好?你的意思是共军都上不了岸?
我想说的是如果你把我们当侵略者可不好,
那以前郑成功收复台湾也是吗?蒋介石跑过去不是吗?日本人呢?
这位大大受的奴化教育太重,我是不主张什么政党的不过是就事论事,就目前岛内这乱的局势,先要安定岛内人心把,看下政府呢>乌烟瘴气,你说大陆怎么你们了?这是你们自己不争气把>?
你们总是有藐视共产党的意思,我虽不是,但是我觉得打江山容易坐江山难,就这一点来说,他的很多地方有可取地方.
我们把抵御外来侵略叫民族英雄,如岳飞什么的>如果你觉得你这样算民族英雄的话那你就这样把,我只是想告诉你,
有些事情换个角度想下
mako80229 發表於 2007-2-5 21:00
正規部隊先上,就是主力,像是....蛙人  兩棲,那種的吧...之前聽我老師說過...再來就是普通的陸軍那種....
就是配備越精良,伙食吃越好的那種部隊就是先上的....
yamamodo 發表於 2007-2-6 00:27
這個問題好像沒什麼意義,
我認為答案是兩個都不需要~~
現代戰爭早就不打肉搏戰了!
開戰的話只需要幾十顆飛彈台灣就掛了,
身為台灣第一線的空軍可能連反應的時間都沒有,
飛彈打完才用地面部隊掃蕩和佔領,
這時國軍也許已經投降了,
所以什麼部隊都用不到了…
嚴重傻帽 發表於 2007-2-6 00:36
其實都是一起上站場
只是主力是來消耗對方戰力
後輩哲是能檔九算多久
紫要A片 發表於 2007-2-6 03:22
目前臺灣的戰略就是後備先上
當砲灰給人家打
能擋多久就擋多久
擋到共軍上岸後
再由正規部隊採游擊戰方式殲滅共軍
根據軍方的說法是這樣打我們才有勝算
可以撐比較多天讓美國來救我們啦
a84463729 發表於 2007-2-6 06:48
原帖由 alcuin 於 2006-11-29 23:55 發表
:heart: :heart:
來呀來呀~歡迎大家哦~:tongue:

==============================
:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

我看之前有艇多大陸人發帖問台灣人為何這麼討厭大陸人?
看到你我大概可以理解了
w85243201 發表於 2007-2-6 08:06
我是不知道你們是當過兵了還是怎樣根本搞不清楚?
後備的都是你們的學長.不叫聲學長.還要他們去送死.你他媽找死阿.操死你們這些王八蛋.鹹菜味還真重
還有進到軍中會宣導^^你們之前的學長在役時是在保護你們.現在該換你們去保護他了
你們說是誰要先站上第一線?
還有台灣就這們小如果連後備都動員了.那因該也是同歸於盡了
Violamjl 發表於 2007-2-6 08:59
我想应该不会打的,你们可以放心,我现在比较想知道现在台湾的局势这么混乱,经济也不紧气,领导人什么时候能有一个有效的方案解决这个问题,真的要让那些人在台湾瞎指挥么,天天狗咬狗的,还有那个管教育的,也太假了吧
huhuji 發表於 2007-2-6 09:17
原帖由 APM102 於 2007-2-5 13:52 發表
你这骂人可不好?你的意思是共军都上不了岸?
我想说的是如果你把我们当侵略者可不好,
那以前郑成功收复台湾也是吗?蒋介石跑过去不是× ...

真的是好有趣
宣傳共軍有多強大的你居然好意思提"奴化教育"
要是台灣還有奴化教育或許就不會這麼亂了...

希望不要有這麼一天啦
不過如果中國打台灣, 就是侵略鄰國
侵略者就是侵略者, 不要企圖美化自己的行為好嗎?
什麼鄭成功蔣介石, 情況不同~

台灣內部亂是民進黨不爭氣沒錯
共產黨有他利害的地方這也沒錯
不過這都不會改變 共軍登台=侵略 這個事實
除非是經過民主程序, 台灣人張開雙臂歡迎你來
台灣擋不住武力侵略就是被併吞,
雖不樂見但真的發生了我也不會覺得意外
畢竟道德的城牆不見得擋得住侵略者的無恥

岳飛啊...真的是個値得效法的對象呢
希望台灣也能出個岳飛, 擊退未來不管是不是中國的任何侵略者
huhuji 發表於 2007-2-6 09:22
原帖由 紫要A片 於 2007-2-6 03:22 發表