打戰的話是後備軍人先去送死還是主力部隊先攻??

關閉
way02000 2006-11-28 18:11:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 8451
kanyung11 發表於 2006-11-30 00:52
打起來的話...飛彈防衛營的肯定先掛,當然附近的百姓也跟著倒楣啦!
再來就是各重要軍事地點,總統府應該就是這一批瞄準的對象了吧~
不過總統在第一時間早就做空軍一號飛上去了。
我是覺得民意代表的中樞立法委員大諸們,或許可以站第一線用他們的三吋不濫之舌力抗匪軍..
大概成效也不錯喔!:tongue:
howeewwaall 發表於 2007-2-2 17:38
我想真的要打戰的話!全部的人都是要上戰場的~
主力的話應該是備戰的部隊!我想現在飛彈那麼發達
想要逃很困難呀
大衛王 發表於 2007-2-2 17:48
主力部隊都打敗了
後備部隊能幹啥呢
雖說殺一個是一個
但是最大的可能是沒殺到半個自己就莫名其妙掛了
APM102 發表於 2007-2-2 17:58
据国家公布的数据是现役18个集团军,230万人左右,武警部队60万左右,复员军人也有好几百万,而且国家说明的是一有战争所有复员军人都需要上战场,但是这部队并不是最多的,想想朝鲜,想想我们每年高中考大学的几百万考试大军,人数确实不多
部队要向科技化,正规化前进,所以,正规军肯定是冲在前面,不过,我们这边的是“牺牲”,不是美国人所理解的可以投降,但是基于人道的角度考虑,还是当抵抗没什么意义的时候,投降是可以接受的
兴,百姓苦,亡,百姓苦,战争只是掌握在少数人手中的玩物,所带来的是活生生的屠杀
纵观中国历史,夏,商,周,,,,,,,元明清,到现在PRC,战争连绵,最后成王败寇
宫阙万间都做了土!!!可惜了圆明园!!
放蕩 發表於 2007-2-2 21:53
主力部隊進駐各臨時基地(山區)
後備動員擔任補給工作~駐守各軍事單位~
15歲以上致20歲少年訓練10來天學會開槍之後送前線戰場當炮灰
galca 發表於 2007-2-2 22:03

回復 #3 tonyshen 的帖子

推這位大大的文啦
說得好,他們只要用傳說中的禁忌兵器"嘴炮"就ok啦
pc76123pc 發表於 2007-2-2 23:18
當然是叫那些政客擋前線
當炮灰阿 難道我們要看著他們
做青蛙(空軍一號)飛走阿
tm0022 發表於 2007-2-3 00:48
一般來說
應該是主力的與敵人交鋒
而後備的則是鎮守駐後防
以補強後線
並且隨時支援前線
因為~~當戰爭一爆發
部可能再地衣時間就把後備軍人全部徵招回來了
就算徵招回來
也要有一小小段時間來準備戰力吧!!
~~~小弟拙見
ilovehb_520 發表於 2007-2-3 11:56
:sleep: 這麽簡單的問題也拿出來問!
用腳想也應該知道答案是:
  首先,是後備軍出馬,因爲如果後備軍能解決是最好了,結果後備軍失敗了…:angel:
  然後是正規軍出馬,盡譴主力,戰機,飛彈,核武都用了,結果…還是失敗了….:angel:
就在大家都萬分沮喪的時候,突然間…………咸蛋超人(奧特曼)出現了,在最關鍵的時候,紅燈已經亮起的時候…眼看就要失敗的時候…結果………..竟然贏了!:sunglass:
所以這個次序應該是,後備軍,正規軍,咸蛋超人!
linyzhao 發表於 2007-2-3 15:24
哈哈,現在打戰還不現實的說,估計要等個三五年的,估計能看出個端麗,現在的軍事估計不時人海戰術能解決的

如果GCD的主席想打的話,估計他們也擔不起成爲歷史罪人的名號

再説句心裏話,想收復臺灣的話,或者臺灣想解放大陸的話,我想和平的途徑好像不太現實,覺得是非戰不可的 ,哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員