中華棒球贏日本業餘隊,我高興的有點尷尬

關閉
coolbie 2006-12-7 23:58:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 7003
腥腥相惜 發表於 2006-12-8 01:12
短期性的比賽,是不能跟職業比賽相提並論.

尤其投手對於投手丘的適應程度,

反正如預期的拿下金牌了,不用那麼尷尬吧!

要說尷尬的應該是韓國隊,職業水準一般認為是在我國之上.

但這陣子的一些比賽,亞運洲際盃亞洲職棒大賽,三場賽事全輸給我國.

不能說他們球技差,我倒是認為是他們在走霉運.

比賽就是這樣,勝者為王敗者為寇吧!
axu 發表於 2006-12-8 01:15

回復 #20 克蘭提斯 的帖子

呵呵呵
所以 棒球經典賽就讓美國很尷尬了
希望經典賽可以向世界盃足球賽一樣一直辦下去
台灣也能有機會在經典賽發光
這樣對我們的棒球運動絕對有正面的助益
jo6cl4 發表於 2006-12-8 01:18
我看很難了

一堆"賭性"堅強的人不停破壞棒球形象(國內)

再加上台灣棒球似乎早已經過了黃金時期

以前搞不起來

未來我看也不樂觀
marco-chang 發表於 2006-12-8 01:22
原帖由 axu 於 2006-12-8 01:01 發表
很難這麼阿Q說
明年的職棒肯定是進入冰河期了
對這些國手來說 每人先進3百萬比較實際吧
台灣的職棒和韓國伯仲 與日本差一截 和大聯盟差一大截
哀 職棒啊職棒 讓人失望啊

旅外選手的口袋先進300萬
代表他們可以有陣子.可以不用煩惱沒錢花啦.起碼解燃眉之急
搞不好就這300萬.多讓台灣搞出幾個大聯盟的球星~
反正被人污掉.還不如給對國家有貢獻的人
克蘭提斯 發表於 2006-12-8 01:22

回復 #23 jo6cl4 的帖子

說到這個
=___=這就是因為台灣棒球政府不准公然的賭博
美國都有在賭(賭私人都居多)
為什麼就是不會有黑道介入?
那只是越是禁止越是愛有人做
賭...有什麼不可以?
要就開放的賭
私下的賭只會造成黑道賺錢的手段
公家機關也可以搞
(像是1-3勝 3-1等確切分數來決定是誰贏而金額不准超過多少)
可是可以把部分的公益(如三趴)給捐出給公益團體來造福弱勢群體
wayyoung 發表於 2006-12-8 01:51
我們中華民國光是派出一個省的隊伍棒球就金牌了~
不像對岸伪政權派出十幾省的代表隊都打不贏~
所以當然直得高興啦~
克蘭提斯 發表於 2006-12-8 01:53

回復 #26 wayyoung 的帖子

你說的這番話
不予茍同
這是對國際間的競爭
而不是兩岸間的鬥爭
請搞清楚
rodman 發表於 2006-12-8 01:57
贏了當然高興.只是一場比賽而已
業餘不業餘就不用管了.都是有備而來
應該把每一場都看的重要.盡心盡力去打.主要是態度及精神
看的爽與不爽.都要過嘛.個人淺見~~~逃......
Supengen 發表於 2006-12-8 02:09

回復 #28 rodman 的帖子

同意你
贏了當然要很爽阿
亞運金牌耶
輸了在那邊罵 贏了又不夠high
整天總有一種比不過別人的心態
拜託...我們就是贏了呀
不管別人怎麼說 第一名就是第一名 日本也落下了淚
嗯..我真的很高興啦~說我自爽也好:sleep:
ert543 發表於 2006-12-8 02:32
印象中看某各論壇說他們派的社會人隊