中華棒球贏日本業餘隊,我高興的有點尷尬

關閉
coolbie 2006-12-7 23:58:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 7002
swordfish 發表於 2006-12-8 03:43
日本是真的愛棒球啊
上次去日本
小孩每個都玩棒球
很不錯啊
專搞韓國妹 發表於 2006-12-8 04:09
日本棒球水準本來就比台灣棒球水準來的高

雖然說只是業餘選手 但他們也有一定有那樣的實力

中華隊贏了 我還是很高興 因為這是為國爭光嘛:tongue:
yudsx 發表於 2006-12-8 04:34
中華隊能拿到冠軍就已經很不錯囉~
雖然中華黃金陣容碰到日本業餘隊竟然贏的這麼驚險= =
看來台灣要追上日本還要一段時日
dr05562022 發表於 2006-12-8 07:05
贏了業餘隊你不覺得高興
但是萬一今天是七比八輸球
那就好看了
媒體和網友一定大加躂伐
罵說我們派出史上最強的中華隊
竟然連業餘的日本隊都打不過
然後把鋒哥列為頭號戰犯
zeeman 發表於 2006-12-8 08:17
原來是如此
我們找職業的去跟業餘的打
打贏了還很爽
管他什麼將變成職業的
那我們就不能找將變成職業的業餘選手嗎
有點不公平的做法,現在我都沒臉去罵韓國人了
e122077 發表於 2006-12-8 08:32
業餘 ? 你有先作功課嗎 ? 那些人中有一半可能大學畢業後馬上會進入職棒 而且投手群中 昨天面對中華隊的那兩個投手(磯村秀人 & 服部泰卓) 也都是已經被日本職棒欽點的人 您不知道嗎 ? 再加上 由職棒選手組成的南韓隊 在洲際杯 亞運都輸給你所謂的 "日本業餘棒球員"  那請問日本隊的強度 你有什麼好懷疑的 ? 也許真的沒日本職棒組成的強吧 但那只是也許 ~~ 棒球是圓的 下一刻會發生什麼事 誰都不知道 君 不見 火腿 對 lanew 他們也只是險勝我們一分嗎 ? 照你的看法 我相信一開始 你就看"雖"lanew了吧 更或者你根本不清楚誰是火腿隊 ?
所以我只能說 大大 您真的不懂棒球~~:loveliness  
您也許是為了 反對而反對的人 您去請教會看棒球的人 問看看他們昨天那場比賽的水準如何 你大概就可以懂了 ~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
總是有人會唱反調 ~~ 沒辦法
天佑台灣
s8914233 發表於 2006-12-8 08:36
原帖由 coolbie 於 2006-12-7 15:58 發表
唉~ 我真的不是錦上添花的人
唱個反調吧!!

台灣今年棒球精銳盡出,我看除了王董以外,可以找的大概都找來了...
好不容易, 幾經波折,千辛萬苦,打贏了日本業餘隊........

我跟大家一樣爽啦~~ 但是.....只有 ...

有什麼好尷尬
贏了就是贏了
誰他們不派職業級的水準

要是我們真的輸給他們
那才真是丟臉(精銳打不贏業餘的)

就算他們精銳盡出
就算我們職業水準仍差他們一截
我們也不見得會被他們打假的(會被15:0 五局提前結束)
別對自己國家的派出去的隊伍那麼沒自信

當場上有人大喊「台灣加油」時
個人覺得是超感動的啦
mark_pai 發表於 2006-12-8 08:40
我只有開心
管他是職業還是業餘
反正就是以實力贏了!
中華隊讚!
:smile:
rayjaja 發表於 2006-12-8 09:12
歷史只會留下誰是金牌得主..沒人管你是派怎樣的陣容啦.......JA
wellyumac 發表於 2006-12-8 09:33
其實本來就是要這樣培育新的選手~日本這樣是對的~才不會有斷層,台灣一直派一些有經驗的,成名的選手,那那一些菜鳥不就永遠埋沒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員