中華棒球贏日本業餘隊,我高興的有點尷尬

關閉
coolbie 2006-12-7 23:58:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 7006
psc3945 發表於 2006-12-9 16:26
我還滿同意大大的說法,日本這次只派出業餘的,如果真的派出真正職棒的話,我們還會第一名嗎
不要惹我李小龍 發表於 2006-12-9 20:19
我絕得尷尬的應該是日本吧
她們今天參加比賽派業餘隊
這要怪誰
輸了也有理由好說是這樣嗎
boaqq520 發表於 2006-12-10 00:13
雖然贏了日本但是看的出來他們的水準之高
日本的人才真多阿~純業餘的球員都可以打成這樣
如果今天日本是經典賽的黃金陣容我看...
贏了就是贏了還是滿高興的~沒啥好尷尬的:tongue:
克里姆王 發表於 2006-12-10 01:35
金牌到手就好了啦
他們自己要派出二軍的呀
至少我們有運動家的精神全力以赴了!!!

台灣精神!!!!萬歲!!!
utada0224 發表於 2006-12-10 06:13
我是聽朋友說 這次日本隊很多都是棒球甲組

棒球甲組 比2軍實力還要好喔..

所以 中華隊也是贏的很光彩..

日本是個很栽培運動選手的國家..

不只國家栽培 公司栽培 連他們自己的縣市人民..

都很支持自己縣市的運動選手 ..

我之前在阪神 那邊的人都很支持阪神隊

每個縣市栽培運動 都有他們專屬吉祥物跟週邊紀念品..(題外話)

所以 要對台灣出去的選手要有信心.........^^

jun1021 發表於 2006-12-10 06:20
台灣很多人口少所以精英不多也是沒辦法的事
不久之後大陸會開始崛起的
因為大陸人口多精英多的事
h04020825 發表於 2006-12-10 10:10
中華隊贏的好阿!!
相信未來一定能繼續拿金牌的~
日本出業餘或職棒都一樣~
沒有3A的加持..熊隊一樣可以與火腿隊抗衡~
誰說中華隊比不上日本1軍明星隊~
球是圓的~

多給自己的國家隊伍一點信心跟鼓勵有這麼難嗎?
希望大家多多鼓勵選手~
至於"反省"與"認清事實".....那就是教練團的工作了~
相信未來中華隊一定是國際賽常勝軍...
大家也都是希望如此..
才會去加油..才會守在電視機前..才會關心這個話題.
所以  中華隊為台灣拿下金牌  也請台灣對中華隊充滿信心
olive880624 發表於 2006-12-10 10:59
勝利就是勝利
沒什麼不好意思的
日本的選手也是一時之選
所以
300萬入袋了
crysailor 發表於 2006-12-10 13:11
贏    和 輸    的差別就是 過程
職業 和 業餘 的差別就是 經驗
高興 和 尷尬 的差別就是 心態
日本只派出業餘是他們看不起亞洲其他國家
而台灣雖然只贏一分但卻教訓日本,要拿出
實力來參賽,別看不起其他國家..............

:loveliness :loveliness :loveliness
editoutg 發表於 2006-12-10 14:37
臺灣因為有兵役的問題,這些出賽的選手部份都有兵役的困擾,這次比賽有好成績就可以申請

12天補充兵了,而日本的職業菁英球員薪水那麼高根本看不上比賽的獎金,加上他們沒有兵役

的問題嚕.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員