台灣到底需不需要死刑

關閉
if_wish 2006-12-19 19:48:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 4150
厚德 發表於 2006-12-23 22:24
當然需要死刑伺候囉...

難道等到它假釋出來...

再去鬧個更大條的社會新聞...

立法院才要像通過邵曉鈴條款一樣通過死刑嗎???

垃圾~敗類~
iloveck101 發表於 2006-12-23 22:26
台灣的民主是屬於不理性的 而且台灣的治安也是世界超爛 死刑有其必要性 對付壞人不用手軟 討厭那些幫壞人說話的混蛋:angel:
e78chang 發表於 2006-12-23 23:34
雖然很殘忍,不過死形還是要存在!!不然無法無天的人只會增不會減
雲飄飄 發表於 2006-12-24 00:14
應該來個全民公投吧  尊重民意
就不相信台灣的社會 已經是壞人多餘好人了
人權團體是啥鳥  抗議個屁
我都覺得幸好我不是警察
不然看到那些飆車族亂砍人的  真想一槍一個讓他們投胎去
還圍捕幹麻
johnfeng0000 發表於 2006-12-24 03:46

A

大学学法律的,我们这边的学术倾向的实质是向台湾的法律制度学习。
对于废除死刑的问题,我们只是在学术届有所争论而已,民众的想法和你们这里相同(我们这里经常引用的一句话是“不杀不足以平民愤”)
不过,我认为台湾法治观念应该比大陆要深入人心,所以我认为台湾可以试行下的
PS:看过回复便后悔不已````早知道就遵从自己的感情从事了``
雲劍飄渺 發表於 2006-12-24 09:03
還是需要的吧~現在人的道德觀念不像從前
隨便走在路上都會被砍~我還覺得台灣法律太鬆散ㄌ
夜行小王子 發表於 2006-12-24 09:07
治亂世用重典~死刑沒啥不好!
台灣垃圾太多
s89101234 發表於 2006-12-24 11:55
死刑如果廢除,我看大家搬離台灣這塊地吧
沒廢除,治安就如此亂了..還有誰敢住下去呢
wzl_fzz 發表於 2006-12-24 11:57
一个民主发展在世界前列,人民素质也在前列的地区。
应该废除死刑了。
否则政府颜面何在。
t0318807 發表於 2006-12-24 14:46
需要!! 別讓犯重大犯罪的人 可以假釋出獄= =+
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員