就衝著這兩個規定,高鐵就算被證明安全性100%我也不去坐

關閉
willionhu 發表於 2007-1-4 17:08:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 16010
jimmy_0718 發表於 2007-1-4 20:52
我覺得這兩項規定還好吧

搭車本來就不該遲到阿

還有沒是跑到高鐵晃三小時幹嘛??
克里姆王 發表於 2007-1-4 21:45
可能睡著了才會呆三個小時吧
不過現在的高鐵
除非很趕時間.....不然我應該是不會去坐吧
pikachu0321 發表於 2007-1-4 22:21
我覺得如果規定不改調的話就算延長半價天數也是那種換湯不換藥的做法.遲早會有人針對這2項奇怪的規定提出抗議的
蝦咪人 發表於 2007-1-4 22:35
這兩樣是安抓
專門欺負人的喔
人家的動作慢了點是不行喔
那高鐵的設施又沒說多高級
才開幕幾天而已
鬧了一堆笑話
那是不是也要罰錢阿
:bigmouth: :bigmouth:
flytrain 發表於 2007-1-4 22:52
實在太不合理了
想想清水休息站也是因為風景秀麗
所以很多人參觀才打響名號
高鐵現在那麼不受歡迎
還不作點敦親睦鄰的工作
只想要凹民眾的錢
真是說不過去
大衛王 發表於 2007-1-4 23:10
原帖由 lp78000 於 2007-1-4 10:02 發表
我覺得蠻合理的<<因為高鐵不像台鐵可以用站的<<如果你沒搭上的話<那各位子就算是空出來了<<就算你要搭別班<<也沒有你的座位<這跟台鐵有很大的不同<<至於你遲到就等於廢票& ...

胡說八道,飛機有站票嗎?
遲到也可以搭下一班啊
為何高鐵就不行?吃人夠夠
全民買單的建設還吃定人民
開版的大大你都沒遲到過嗎?
還是你是高鐵員工,那麼為高鐵說話而枉顧全民利益?
taijui 發表於 2007-1-4 23:22
從反向思考,
遲到的話車票當場作廢---->或許要讓乘客養成守時的觀念啊.
進站超過3小時沒出站,會被罰2440元----->有可能有些人就是會搭著高鐵,北高來回坐著玩的.

高鐵很快,節省時間.若非洽公或前往南部旅遊,誰會去搭高鐵啊.
火車跟高鐵的差別應該就是如此.
a4710258 發表於 2007-1-4 23:26
客大欺店,店大當然也欺客嘍!
想想殷琪是何許人也,現在台面上的人物誰和她沒有一點關係。

她想通車誰敢攔,票價定出去,經濟部連屁都不敢放一個全額通過。
安不安全管她屁事,沒人坐賠錢她會怕嗎?包工程早就搛到快撐死了。

即使最後高鐵倒了,她也沒什麼損失,自有人收拾爛攤子,就連收購價早就在立法院通過了。
真是政商勾結,狼狽為奸的最佳範本。
k1230321 發表於 2007-1-5 00:13
阿..大大高鐵是可以退票的...只要付些手續費就可以了...
至於3小時...我想一個高鐵站在大..也不可能讓一個人一逛就是3小時吧...
這個規定我覺得很好阿..起碼不會像台鐵一樣變成了一個變相的流浪漢收容所..
jo6cl4 發表於 2007-1-5 00:15
太扯了

這些規定簡直違反"公平互惠"原則

真是丟臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員