就衝著這兩個規定,高鐵就算被證明安全性100%我也不去坐

關閉
willionhu 發表於 2007-1-4 17:08:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 15999
賣菊花的小男孩 發表於 2007-1-5 00:19
樓上的說的很對阿
現在風評這麼差
還搞這種討人打的規定
想快點收攤嗎??
還是又要課納稅人的錢了
越想越火大
搭飛機還比他自由多
雖說要提早進去候機
幹最起碼我爽等
看到高鐵那鳥樣!!!
收一收包起來滴阿
不要惹我李小龍 發表於 2007-1-5 00:58
說真的
我看不出這兩個規定哪裡可笑??
可笑點在哪?
boxturtle 發表於 2007-1-5 01:10
沒辦法阿,人家當家的愛立什麼規矩就怎麼辦啊。

你看總統去犯下那些規定會不會被罰呢?一定不會嘛

架勢直接就擺出來,你小國民只能選擇去坐還是不去坐。

去坐就要守它的規矩。不然抬著出來也不一定....說的太嚴重啦
tpo_win 發表於 2007-1-5 01:45
唉 被打敗了...

我打死不做高鐵!!!

大家一起來吧!!!
day1209 發表於 2007-1-5 02:32
高鐵真是把消費者當"潘啊"
所有的規則都是寬以待己 嚴以待人
讓人無法苟同他們的作法
allright 發表於 2007-1-5 03:10
高鐵跟 ETC 不都是在坑百姓錢的嗎?財團撈錢,官員護航,一模一樣勒!
不曉得罰錢不給會怎樣呢?銬起來移送法辦嗎?
28274274 發表於 2007-1-5 03:42
原帖由 a4710258 於 2007-1-4 23:26 發表
客大欺店,店大當然也欺客嘍!
想想殷琪是何許人也,現在台面上的人物誰和她沒有一點關係。

她想通車誰敢攔,票價定出去,經濟部連屁都不敢放一個全額通過。
安不安全管她屁事,沒人坐賠錢她會怕嗎?包工程 ...

說的真好
我想說的都被你說了

之前ETC全民拒裝
現在高鐵也要全民拒乘

給那些自以為高高在上的雜碎政客財團
一些警惕
夢想實現 發表於 2007-1-5 05:23
一看就知道是只為自己著想的大奸商.什麼規定都是對自己有利了.擺明的就是要坑人.
真是不曉得為什麼問題那麼多.規定那麼機八的一家公司在屌什麼.他們都沒想過.他們是拿誰的錢去蓋的.那當初何必bot就都政府蓋就好了.爛.......
asg843 發表於 2007-1-5 09:07
哈哈;還是自己開車子或坐火車吧;打死不坐高鐵啦!!:angel:
zeeman 發表於 2007-1-5 09:26
世界上沒有百分之百安全的交通工具....
連學步車的"車禍"率都很高了
飛機也會掉下來
台鐵會出軌
汽車會被撞
機車會犂田
高鐵就算說百分之百安全也是鬼話
文通總是會有意外
也會有人為的原因,他們也不是請機器人(就算是機器人也有可能會當機)
捷運也常出問題
但高鐵可不是時速100公里內的東東
只要一點小差錯就有可能造成大災難
記得之前看過discovery有介紹不知那國的高鐵幾十年都沒有意外
結果一出意外就重大死傷,真的很可怕
不知道跟飛機比起來死亡率如何
老實說,就運氣運氣了
台灣的環境又不是多好...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員