你認為大學有必要實施21跟32嗎?

關閉
行走江湖 2007-1-7 23:39:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 4055
說說你們的看法吧~我很想知道~我本身是不贊成~因為我覺得有些讀到四年級被雙21或者32的人真的很可憐~

----------------------------------------------------------------
看到很多大大說沒有21 跟32 學生素質會一直爛下去 我不這麼認為 因為大學是要修滿學分才能畢業的阿 所以你被當多少
你還是要重修 或者 暑修 補回來阿 而且大學規定只能延畢2年 所以 有21跟32根本沒差 你敢說你大學4年每一年都會用功讀書嗎??
學習也是有倦怠期的好不好 倦怠期??我相信有些人會認為 那休學就好了阿 休學=延畢 那延畢就好了阿 幹嘛休學 ~以上是我個人淺見~:shutup2:

單選投票, 共有 118 人參與投票
10.17% (12)
89.83% (106)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(61)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2007-1-7 23:49
我認為沒必要....
因為有了二一又如何呢....誰能保證沒有被二一的人將來出社會就會個個有出息、人人賺大錢
所以.....算了吧.......要爛就給那些愛玩的爛下去吧
jenghis 發表於 2007-1-7 23:49
我是投有必要吧..
但是我覺得現在大學生素質真的太差
不是我自豪不過至少我不會對老師那麼囂張
像這種人就當給她死 又不念書又愛說話
唉.. 上課就像在菜市場
還是要選吧~~!
WLIFE 發表於 2007-1-8 00:17
我認為有必要!!
現在的大學多的很.如果在不用點方式來管理學生素質.
那大學畢業生又有什麼行情可言?
還不如國中畢業去當黑手!!
壞壞的小孩 發表於 2007-1-8 00:21
要吧

不然大學生這麼好混的話 每個人都想讀...

不翹課 考試及格 報告按時繳交 就不怕 21  32
hsbc1000 發表於 2007-1-8 00:38
我覺得必要說 要讓大學生有警覺性 ,不然大學生天天在玩以後出社會了還得了(因為我現在是大學生 ,感覺大學生讀書的風氣真的差很多耶.)哀,不知道台灣的學生哪時候會被其他國家的學生超越,說真的我蠻憂心的
hondansxnsx 發表於 2007-1-8 01:06
考試不作弊~~~明年當學弟
很多會過的人都是靠作弊而不達到32或21~~~
所以老實說~~~根本沒必要32跟21~~~
學校教的是一套~~~
等到出社會還是一套~~~
根本沒必要把個教育搞成像打仗~~~
bro3860 發表於 2007-1-8 01:38
台灣整體知識水平下降 就是因為大學入取率太高了 如果沒有21這類的機制 國民素質將值得憂慮
YYY123330 發表於 2007-1-8 01:53
我是傾向支持
但我又是快被21 32的那種人...
其實能被21 32的人 也真的花太少心力在學業上了
sk149r 發表於 2007-1-8 05:00
原帖由 行走江湖 於 2007-1-7 23:39 發表
說說你們的看法吧~我很想知道~我本身是不贊成~因為我覺得有些讀到四年級被雙21或者32的人真的很可憐~

可憐之人必有其可恨之處
誰叫他愛完 誰叫他不交報告
拿了畢業證書 出去工作 啥都不會
也只會敗了學校的名聲 苦了學弟妹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員