為啥家人反對買三菱的車??

xxpin42 發表於 2007-1-13 03:58:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6829
Lancer最進廣告狂看到這部車子........
才快50萬......有點心動

家人一直反對說三菱車子不好.....開了會很小雜音及一些小毛病.....
是真的??

已有(49)人回文

切換到指定樓層
001bala 發表於 2007-1-13 08:52
除非你外面有認識的車廠可以幫你保養~~
不然不建議買~~

LANCER原廠保固特爛~~零件壞了~~都找一堆理由不保固~~
甚至推諉飾銷耗品或人為~~

原廠保養~~機油精~汽油精~積碳去除劑~~
能加能用的她們都會要你加~~但根本不需要~
不用他們還會臭臉相待~~

毛病一堆就不說了~~若只當代步車~~不介意偶而就要修東修西~~可以買~~
小雜音倒是還好~~但做隔音~~效果也不好~~
電子娛樂零件特多~~是三菱的賣點~~大都有DVD等配備~~但有一好沒二好~~
油耗真的比同級車高~~~

50萬能買的車很多~~請慎選~~~

vbgfh 發表於 2007-1-13 09:12
原帖由 001bala 於 2007-1-13 00:52 發表
除非你外面有認識的車廠可以幫你保養~~
不然不建議買~~

LANCER原廠保固特爛~~零件壞了~~都找一堆理由不保固~~
甚至推諉飾銷耗品或人為~~

原廠保養~~機油精~汽油精~積碳去除劑~~
能加能用的她們都會要你 ...

幫忙補充一點,1.8的車可能要繳2.0的稅金
Koeru 發表於 2007-1-14 12:40
原帖由 xxpin42 於 2007-1-12 19:58 發表
Lancer最進廣告狂看到這部車子........
才快50萬......有點心動

家人一直反對說三菱車子不好.....開了會很小雜音及一些小毛病.....
是真的??

一分錢一分貨囉..為什麼他們會賣的這麼便宜絕對有它的道理...所以千萬別貪小便宜, 到頭來可能會付出更多喔
fenyuh 發表於 2007-1-14 15:57
是聽說它在高速行駛的時候,大約時速100公里的時候方向盤會抖的誇張..
就如樓上的大大講的,一分錢一分貨,還是想清楚比較好..
ccaa 發表於 2007-1-14 19:41
大大請您先看他的耗油
同等級車他是數一數二的吃油
等車老了零件老了
保證油箱不用挖洞他就先把油吃完了
現在要買車還是要以省油為標準
nisaan新出的那台蘇菲雅耗油就不錯
可以考慮晚點買看看
me8745200 發表於 2007-1-15 14:20
啊~~真有這麼多問題哦
這樣我就不必浪費時間囉
謝謝各位大大囉
:heart:
鋼彈勇士 發表於 2007-1-15 16:41
這一代的LANCER因為變速箱系統不是很好
所以....
起步無力...後續零件容易損壞
所以這代的LANCER賣的不是很好
武侯 發表於 2007-1-15 19:49
有多少人自己開過???
開100會抖?? 多半只是輪胎平衡定位問題??
小毛病?? 哪台國產車沒有小毛病???
零件貴??? 每家都差不多...
我開30車....未買之前...同學一直勸我...Galant 不好...毛病一大堆...
結果..我堅持我的意見...我是對的!!
我家2部30.......1部Galant ,1部Virage 好開嗎??不錯...壞東西嗎??
有..Galant為人垢病的3段避震....無可避免..一定會壞...
其它呢?? 我覺的很好.....
至於真的爛的....我家另外2部台朔Matiz II.....真是ooxx......
台朔的車真爛...以前家裡的的幾部Ford 都比它好很多.....

如果不是自己親身經歷,只是聽來的...請明確的告知他人,這是聽來的..或是哪個朋友的經驗...

001bala 發表於 2007-1-15 22:23
個人是親身經歷~~~LANCER1.696年~遠近燈分離還有恆溫空調頂級的那款~~~

原廠未改無亂操~~爛到爆~~三不五十還會給你噴黑煙(不知道是點火不良還是油氣混合不良)~~原廠也查不出問題~~
後電動遮陽版~使用不到半年斷掉~~原廠推委是人為損壞(靠~根本沒再用~~擺很久沒用一開升上去就斷了~~)
怠速馬達目前已不穩定~~回原廠告知不可清理??需整組換掉~~原廠報價4700~~
外面保養廠代為清理~~清理後不會無故熄火~~(不用錢~~)
油耗不敢要求~~最佳時一桶油有跑過450~~現在有350就偷笑了~~
目前此車為女友座駕~~

SPACEGEAR與ZINGER~~公司之前各都有一台~~油耗不敢想要多好~~
反正商用車~~不要要求太多~~零件也不敢要求不壞~~只要不拋錨在路上就好了~~
好處是還瞞有力的~~畢竟2.4的引擎~~

GALANT只有一個優點~~夠霸氣~~~外型一等一~~
但無論內裝空間~~或動力~~都輸同級車~~懸吊系統是此車的缺點~~久了會沉底~~
當年小弟也差點買此車~~金城武代言~~夠帥~~若不是資金剛好轉不過來~~已經下定了說~~
現在看到還是認為~~好帥的車(撇開內裝與動力不談)~~

三菱跟FORD~~小弟都不會選~
三菱只是國民車~~嚴凱泰就說了~~要做到國民車的價格~~國民車的水準~~
零件品質不會比NISSAN好~~所以小毛病會多一點~~

開100會抖??我也認為是定位的問題~~

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員