為啥家人反對買三菱的車??

xxpin42 發表於 2007-1-13 03:58:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6838
f25148 發表於 2007-1-26 22:54
挖~~想不到缺點真多~~很久以來對三菱的車印象不錯
kozero1 發表於 2007-1-26 23:38
30被講太誇張了吧!!我開 05  lancer 1.6一月買的 我覺得還不錯ㄚ!!難道我比較好運~~都沒買到問題車~都兩年了ㄟ~買車要親身試過才算!!別人說的都不算!! 1.6的車會多有力呢??不過敢衝那都不是問題~要夠力就買大西西數的~要踩大腳~再多的油也不夠你用~~
A.C.E 發表於 2007-1-31 05:01
原帖由 fenyuh 於 2007-1-14 07:57 發表
是聽說它在高速行駛的時候,大約時速100公里的時候方向盤會抖的誇張..
就如樓上的大大講的,一分錢一分貨,還是想清楚比較好..

高速行駛的時候,大約時速100公里的時候方向盤會抖的誇張.........請你去做個前輪平衡吧!!
eboxmail 發表於 2007-1-31 14:47
30的油耗蠻嚇人的,至於ford的品質也好不到哪裡.
corollatrd 發表於 2007-2-8 22:03
我家有一台96Lancer開了11萬多~
除了玻璃升降機都換過及不是很省油之外
都沒什麼大問題:smile:
但是近幾年的三菱車品質如何
就不知道囉
aaoo 發表於 2007-2-8 22:46
缺點:
1.油耗
2.懸吊
3.空間太小      
供你參考!!
to_manchester 發表於 2007-2-8 23:39

三菱

三菱的車很耗油
家中有一輛
以後一定不買三菱的車
soga543 發表於 2007-2-9 10:58
有這麼嚴重嗎??看了好多大大說的三菱真的好爛
可是小弟自己就是04 G-LANCER的車主說
耗油.......還好,看自己的開車習慣,都跑市區應該是大家都差不多吧!!
故障.......更換耗損品之外,也沒發生過什麼故障
雜音.......還好吧,買了3年多也沒啥異音
空間.......比senter 180好太多了

至於零件和組裝品質的話,小弟有些同學朋友在汽車零組件產業服務,且都是各大廠的衛星零件廠,就針對他們對小弟說的來講好了

鈑件防銹.......福特最爛,因為可以交貨就好,要求最嚴格裕隆
螺絲.............都差不多
大樑.............中華的威利卡能不買就不要買(就是四四方方那台麵包車)
內裝.............都一樣啦!!什麼核桃木,米色,黑色內裝都假的啦!!塑膠做的
其他雜其雜八的太多了,得到的答案都是沒啥特別的咧!!不是一樣爛就是差不多好,所以有問題應該是出在組裝廠,但小弟還是認為買台自己喜歡的車就好啦!!買了就好好對待他,那應該是可以開的長長久久吧!!
dodozo 發表於 2007-2-9 12:33
親戚有人開Lancer 1.8
要交2.0的稅金
耗油量是atils 0.7~1倍左右
(這是開車人直接比較/僅供參考)
所以三思阿
howei 發表於 2007-2-9 12:50
可是我覺得30的外型真的比較搶眼一點
同樣是國產車
我就比較喜歡30
目前開一台virage 01
也是沒有什麼大問題
只要自己開心就好了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員