為啥家人反對買三菱的車??

xxpin42 發表於 2007-1-13 03:58:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6837
takahashi 發表於 2007-1-18 02:27
個人家中有一台savrin(初代)
五年下來還沒有任何大問題喔
只有一次車燈少一邊=.=

朋友有一台老Lancer(改part EVO),評價還不錯..
但新的Global Lancer型真的有點弱掉了...
捍衛東區 發表於 2007-1-20 21:58
原帖由 真我風采 於 2007-1-16 15:30 發表
30的車電盤很像有問題!你看路上30的車就知道了!很多車燈都會壞一邊

本人也有同感
路上的危險一族
尤其是晚上遠看是機車(因為總是瞎了一眼)近看卻是三菱的車
通常都會嚇死你:sleep:
網路遊魂 發表於 2007-1-21 07:06
看來我們的運氣比較好,三台三菱的車包括一輛中卡,沒遇過啥大小毛病
某些零件用久了就會壞,那等同是消耗品,東西都用不壞,那些汽機車的工
廠遲早要關門,說實在的車廠只是將車子組裝好而已,裏頭大大小小的零件
大都是委外的,自己生產的真的不多,只是有些車商在成本考量下,用的零件
的價格等於在壓榨這些零件供應商,簡單的例子一條輪胎跟我們自己在外頭
換的,價差就差很多了,所以剛出廠的車所配的輪胎真的很爛...
goardatm 發表於 2007-1-21 11:30
如果要lancer...就要心裡準備
好看但是可能會給妳出問題

而且我朋友那輛耗油真的很兇
ddck 發表於 2007-1-22 21:57
我是開virage 96年的
還沒手自排
大概是家人都照原廠保固
所以沒多大的問題
而耗油大概1L跑14公里
是滿吃油的!
jungliang 發表於 2007-1-22 22:53

回復 #1 xxpin42 的帖子

好開是好開不過太耗油啦!!吃油怪獸...
ronaldsss 發表於 2007-1-22 23:07
保養的好三菱車依樣好開的阿...一公升14公里會耗油??我不知道有啥同等級車能更省油了ㄝ,我原廠未改也能狂胚山道,今天還讓一台小改的virge看我的尾燈,我只是台991.6lancer,正確的保養觀念比買啥車還要重要.
gary3120 發表於 2007-1-25 00:58
這一代的LANCER因為變速箱系統不是很好
所以....
起步無力...後續零件容易損壞
所以這代的LANCER賣的不是很好
ronaldsss 發表於 2007-1-25 19:44
原帖由 gary3120 於 2007-1-24 16:58 發表
這一代的LANCER因為變速箱系統不是很好
所以....
起步無力...後續零件容易損壞
所以這代的LANCER賣的不是很好

三菱的變速箱是屬於無段變速電腦模擬檔位的,加速會比較順暢,相對的構造比一般喘統自排精密,對自排油的要求也比較高
wei0028 發表於 2007-1-26 00:25
說實在的~~小弟也開30..galant~~01年7月買的~~~
目前使用5年多了....里程已經破17萬.....
耗油喔~~不大腳油門順順開的話~一公升勉強還有10公里左右~~
至於毛病多不多的話~~
5年多的時間輪胎換超過20條...有沒有30不知道啦~~~
這樣子相信各位也知道我開車習慣不是很好吧~~ㄏㄏㄏ
如果耗材不算的話~~(一些里程或時間到要換的東西)
只壞過避震器..跟起動馬達..以及引擎腳...三腳架不知道算不算~~~
(引擎腳跟三角架還是因為開車習慣差所以比較不耐撐的說~~ㄏㄏ)
其他沒有什麼問題的說~~~
而且身邊有朋友也開同型車~時速100多撞車~結果人沒有事~~
可見這款車安全性還不算太差~~~
其實~車子狀況好不好有時不只是靠定時保養~~
選對會修車的店家也很重要~~
許多車子毛病越來越多~~都是被不會修車的店家越修越糟糕的~~~
國產車的品質其實都馬差不多~~
這是小弟我對30汽車的使用心得囉~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員