為啥家人反對買三菱的車??

xxpin42 發表於 2007-1-13 03:58:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6839
shawn1130tw 發表於 2007-1-15 23:39
你是真的開過福特的車嗎
:shutup2:
scoorp 發表於 2007-1-16 01:55
台客車一部

開那種車,雖然可晉升有車階級

但我對於那種車一點都不覺得有質感

同樣的錢買馬三還比較雅痞一點.....
scoorp 發表於 2007-1-16 02:00
補充一點

我開了99年的Lancer1.6頂級版一年多

別說我沒用過三菱的車....
xxpin42 發表於 2007-1-16 04:02
好像真的差強人意...........不敢買了...
等等看好了..........反正小黃也滿方便的@@
武侯 發表於 2007-1-16 22:30
負責的回應..就要像後面這幾位一樣,提出自己的經驗談!!!
不過.....我的Galant沒那樣多問題!!!開了十多萬了...
引擎一樣安靜......
倒是.....避震器變軟了....
我家另一部99 Virage 也是沒問題呀.........
版主如果是住都市...小黃才是好選擇.............
另外一點...如果得罪..多包含...
馬三似乎有快變台客一族的趨勢~~~~~~~~
不知道價差多少???個人覺得馬六比馬三好看多了....

xsanzi 發表於 2007-1-16 23:10
三菱的車子除了價格誘人之外實在沒好處呢
我和同學開車相載去學校一人開一天 兩年了
我的TERCEL除了換了機油和輪胎之外實在沒有什麼毛病
他開LANCER卻幾乎整台車的零件都快換過了  連引擎都可以出毛病  花大錢修好了 又幾天 又出現了許多問題   音響也是撞到坑洞就沒有聲音了 要等下一個坑洞撞下去才會再有聲音 一些小毛病真的會煩死了呢
多個幾萬塊去買別的國產車吧
真我風采 發表於 2007-1-16 23:30
30的車電盤很像有問題!你看路上30的車就知道了!很多車燈都會壞一邊
linton 發表於 2007-1-17 00:28
三菱的車的評語好像不是很好? 稍有耳聞, 我自己買車也不考慮三菱~
雖然對Zinger還頗有好感, 但是, 算了~~:heart:
武侯 發表於 2007-1-17 21:27
先澄清一點 ....我不是偏好30...但是我真的是開30車....
關於電燈燒一邊.......這個...我車燒過2次.....
不過我歸於正常損耗...因為我回家幾乎都天黑了......
takahashi 發表於 2007-1-18 02:27
個人家中有一台savrin(初代)
五年下來還沒有任何大問題喔
只有一次車燈少一邊=.=

朋友有一台老Lancer(改part EVO),評價還不錯..
但新的Global Lancer型真的有點弱掉了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員