為啥家人反對買三菱的車??

xxpin42 發表於 2007-1-13 03:58:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6843
aken1208 發表於 2007-2-9 16:48
不外乎就是人氣旺咩

蠻多年輕人開!

小弟我也是GL1.8 05年的車主

開起來還不錯,雖然油耗比同級車較高,不過養成良好開車習慣

相信應該是還算可以吧

隔壁的鄰居買了台1.8 ATLIS 雖然油耗很讓人滿意

不過它讓人詬病的懸吊真的是..$^%$(根據他跟我說的話轉述)

他買來就是換懸吊,常跟我抱怨後座坐起來,不是很舒適

直到有次坐他的車,才發現他開車在路上有窟窿,

以大家的正常作法:減速通過.或者沒車的話繞過去..

整個就是暴力式開法@@

低油耗的車,不過開(坐)起來,不舒適>>別虐待自己:heart:
以我的看法..寧願捨棄低油耗,也不要讓自己坐到不舒適的車

好不好用見仁見智~當然坐坐看..開開看最實際:sunglass:

yfat 發表於 2007-2-10 00:11
三菱在日本是小車廠 在世界上也是 這樣大家懂了吧
rsrcn 發表於 2007-2-10 10:08
三菱已经快挂了, 质量不行, 设计不行, 样子又难看, 垃圾
c621025 發表於 2007-2-11 00:30
其實不需去爭論誰好誰壞,看看小黃都開什麼車最準,因為小黃每天都在路上操,品質、經濟都是小黃的考量,所以小黃的選擇最準,有空坐小黃時,問問司機大哥,即可得到答案。
YYMP988 發表於 2007-2-11 09:56
:what: 真的有項大大們說的這麼爛嗎???
我開99年式LANCER到現在.除了後碟煞車分棒壞.
其他也沒什毛病.車子_______不是聽別人說爛就是爛.

:sunglass: 這麼說好了.再好在貴的車.也是有人嫌.不是嗎?
貴!!!又怎樣.舉個例子____________開個百萬名車.肚子餓.
想到路邊吃碗麵.還得邊吃邊探頭張望愛車有沒有怎樣.
這是我親眼看到的事實!

:smile: 總之.車是自己開的.別人怎麼說.是他的自由.就這麼簡單!!!
goodray 發表於 2007-2-11 11:06
真的嗎了解一下吧!!:angry: :tongue:
dder 發表於 2007-2-11 22:48
開什麼牌車都好正常保養就ok
我也開三菱1.8也沒什麼問題
seylchin 發表於 2007-2-12 11:09
小弟也曾經開過30大概  lancer99或 981.5 或1.6的,小弟開到120快130,一樣很好開丫!
備註我是住在南美洲的委內瑞拉國,也是世界的第五產油國!
所以,小弟開那種車不感覺吃油丫!
但,小弟開了那麼多種車,但小弟還是覺得TOYOTA COROLLA真的比較性能好!故障率低!
而且零件又好找!!
以上小弟的淺見!!
gunter 發表於 2007-2-12 11:59
30車不錯開!本身開30 virage 1.8,我的車有降車身改16吋圈跑車胎,以國產車來說30的車跑起來會讓你有貼背感!再高速公路上可以把裕隆的2.0車八假的!至於前面幾位大大所說的車開過100方向盤會斗!我一點都沒感覺,我的virage開到120 130,都很穩!油門再大力一採要上160 170都沒問題!30的車並沒有各位所說的那麼濫!如果真的濫的話位神麼路上還是有那麼多30的車呢?每間車廠鎖注重的地方不一樣!我本身是坐車廠的,如果說要濫的話,只要是果產車都很濫!要看自己注重的方向是甚麼?
笨笨ㄉ蛋 發表於 2007-2-12 17:31
其實買車也要看個人能力.買好車養不起.多好都沒有用.只是增加自己負擔
朋友買奧迪A4.1.8T 好開....真的好開.要馬力...有馬力.舒適...真的舒適...不過3個月就賣掉了
保養費.零件貴的嚇人.動不動就要上萬

本人開30G/V也3年多.目前也只是保養而已.還沒換過啥重要零件.開車習慣也還好.有時飆一下.目前也沒啥大狀況
噪音...每台車都會有.你說B開頭都完全沒聲嗎?...不可能!
油耗...取決你的黃金右腳.我市區9~10.市區+高速11~12.高速也有13~15的表現.這算還好.也不會差到哪
燈泡燒一邊...零件都屬正常損耗.我到目前連一顆小燈燈泡都沒燒過

買車事小...保養才是重點!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員