爲什麽你們都這樣說我們大陸人呢?

關閉
ilovehb_520 2007-1-17 17:31:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 7643
yochuan 發表於 2007-1-17 18:59
我想台灣人恨的不是你們...應該是共產黨吧!
假如你們的國家領導人能像你一樣就好囉^.^
(樓上的大大息怒阿!)
hondansxnsx 發表於 2007-1-17 19:00
討厭大陸人??
我覺得你這樣說也不太公平~~~
因該說~~~
我們討厭某些大陸人~~~
這樣才對~~~
我朋友也有是大陸人~~~我覺得並不會難相處~~~人也很好~~~
不過某些大陸人就不是這樣了不是嗎??
而且我覺得你因該來台灣看看台灣的新聞~~~
大陸到現在某些資訊還是被政府給封閉~~~
marco-chang 發表於 2007-1-17 19:21
樓上說的對~~"我們只討厭某些大陸人"

老子只罵憤青~~只要不是刻意來挑釁的都歡迎你來

大家觀點可以不一樣.你也不用刻意附和我們

但討論時請理性點~~~
柑仔人 發表於 2007-1-17 19:26
我對大陸人的印象一般來說都是不錯的

我也覺得大陸真的有在進步

大陸人的水準正在提升這我絕對認同

我也希望兩岸能像朋友或兄弟一樣

只不過你們有些沒有跟著進步的人常常出言挑釁

這種人就讓我感到厭惡了...

而且這種人大部分都沒有什麼知識水準  只會喊喊口號而已

當然這只是極少數啦  

還有中共的政府  口口聲聲說我們是兄弟  但是卻處處打壓

一點誠意也沒有  說穿了你們的政府只是想要奪取台灣這塊土地而已

什麼兄弟的情誼  祖國的懷抱都只是藉口而已

如果真的有意促進和平促進兩岸交流的話

承認我們獨立的事實才是最好的辦法

用侵略的方法只會讓台灣人民對大陸反感而已

希望大陸人民進步 經濟進步之後  政府也要跟著進步
帥氣小學生 發表於 2007-1-17 19:36
原帖由 AllAboutTheGame 於 2007-1-17 10:56 發表

大陸就只有落後地方才會在說台灣不好什麼的

就跟台灣一樣

像這位yuing0308 大陸都沒去過 還以為是民國50年喔 蠢啦 多出台灣看一點 多一點見識啦 死小孩

你是眼睛有問題喔= =??

我有說過"大陸說台灣不好"這句話嗎??

我只是說大陸政府處處打壓台灣..不是嗎??

還民國50年勒??民國50年怎樣??

蠢的是你吧!!看清楚我的回帖在開罵ok??

還是你國小還沒畢業??死小孩...

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

leons103 發表於 2007-1-17 21:40
為什麼每隔一段時間
總有人會浮出來
來段似曾相識的宣言呢?
為什每次這種帖子裡      開始吵的都是一樣的開端呢?
PSZ ~~~  :sunglass: HB誰不愛?
arthur 發表於 2007-1-17 22:39
這是某些政黨要鞏固自己的票源吧~
我個人是不喜歡大陸的專制跟腐敗的政府~
雖然台灣阿扁也在腐敗!但畢竟跟大陸比起來還蠻自由的!
我也不喜歡你們老是在網路上放一些統戰!或著一些無聊讓人不想去看一眼的的文章~
不過在某些地方是可以交流的
ptt吐 發表於 2007-1-17 23:05
這位對岸的朋友別生氣~
近幾年的台灣都很亂~~見怪不怪了~~
我是一個認份的台灣青年
alcuin 發表於 2007-1-17 23:20
說老實話
這裡本來就是罵大陸的很多
其實很多都是基於不了解就亂説
兩邊都有這樣不懂事的小孩子吧~唉
alcuin 發表於 2007-1-17 23:24
原帖由 yuing0308 於 2007-1-17 11:33 發表
先說好..我不藍也不綠...

我覺得台灣是台灣..大陸是大陸...

我們都是到到吃台灣米..喝台灣水長大的..

你們的政府卻在處處打壓台灣...

還不時的說.."台灣,趕快回來咱們祖國的懷抱吧"..

...

這段話我真的怎麽看,心裏都不舒服
臺灣米也是中國米,臺灣水也是中國水
先不談獨立不獨立
至少還是要承認我們都是一脈相承的龍的傳人阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員