改正名,共匪都沒說話了,台灣人自己在吠

關閉
discos 2007-2-12 16:45:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5651
播磨拳兒 發表於 2007-2-12 17:32
原帖由 akz77 於 2007-2-12 17:24 發表
國家經濟是要靠經濟部長以及各位人民共同打拚的,要將台灣國家正常化,正名只是最基本的,我真不知那些反對正名的人心裡是抱持著何種心態。
常出國的人一定對正名有深刻的體認。
是啊....
你們為了偷偷建立那個可笑的呆丸共合國...一方面要忍受著阿扁的欺騙....一方面要接受來自大家的嘲笑....當然有深刻的體認啊

回歸正題...
中共這次為何沒有出聲呢.......很簡單嘛.........他們光是看到民進黨政府幹的這些蠢事...笑到都快趴在地面上了......怎麼還有時間說話呢.......:heart:
而綠營朋友還洋洋得意成這樣子.....真不知道你們知不知道羞恥心是什麼啊?:tongue:
Azoini 發表於 2007-2-12 17:33
開題的大大想必你中民進黨的"台毒"很深喔.....
既然台灣是台灣, 中國是中國.....
為何台灣改名要聽"共匪"怎麼說?
再說...."共匪"是中國的產物....他要怎麼說干台灣屁事?

大大知不知道國民黨全名是什麼?
國民黨全名"中國國民黨"....
既然人家是中國你是台灣....有什麼權力跟人家要黨產?
人家要還也是還給中國....
不然以前日本也統治過台灣....
壓榨了不知多少民酯民膏....怎麼不見任何民進黨人士要跟日本要錢的?

民進黨為了騙選票都是假台獨....
說什麼台灣郵政成立早於中華郵政....所以證明合乎歷史意義....
台灣郵政是"清朝"成立的....
是"中國"的一個朝代呢....

只要看到"C"就一定要改成"T"
連CAS都要改成TAS....笑死人了....
為什麼一定要叫Taiwan?
為什麼不叫Daiwan? 還符合台語發音....

如果真的是一個主權國家....
為何還要獨立? 要從哪裡獨立?
阿輝伯說的是實話: 台灣本來就是主權獨立國家, 沒必要獨立!
就被民進黨的罵的要死....
說來說去....民進黨就只是一個騙選票的黨而已!
leavic 發表於 2007-2-12 17:35
原帖由 discos 於 2007-2-12 16:45 發表
新身份證如果去掉中華民國的字樣,除非改國號,改國號不是說改就改,要以國家安全和中國態度為優先!

你堂堂中華民國改國號關我們中國什么事?民進黨不是很有種嗎?不是要去中國化嗎?那為什么改個國號還要考慮我們的態度,民進黨的LP被狗吃了嗎?
男子漢大丈夫,做事敢做甘當,改個國號還畏首畏尾,沒這個膽子就不要裝好漢。
你們中華民國要改什么國號我根本不在乎,中共怎么樣的態度我更不在乎,反正就算有戰爭也打不到我頭上。

henry6811 發表於 2007-2-12 17:37
原帖由 akz77 於 2007-2-12 17:24 發表
國家經濟是要靠經濟部長以及各位人民共同打拚的,要將台灣國家正常化,正名只是最基本的,我真不知那些反對正名的人心裡是抱持著何種心態。
常出國的人一定對正名有深刻的體認。

牽一髮而動全身,每個政策的推行影響層面之廣絕不是單一個部之面。所以打拼經濟絕不只是經濟部和人民的事,是整個政府體系和人民的事。
常出國的前輩呀,可否請你告訴我,若台灣都正名後會有如何的體認呢?
台灣在國際上受打壓只是因為沒正名的關係?
受打壓是因為世界各國基於現實面畏懼中共的影響力(經濟,軍事...等)吧!?

若中共爾後發表對正名的不滿,那他國又會如何呢?
這樣說不是畏懼中共,而是提醒除了正名,我們更須增強台灣實力以抗拒中共的影響力,這才是使台灣國家正常化的基本!

DEEP-BLUE 發表於 2007-2-12 17:39
.....北京聯合大學教授徐博東說,「如果他有本事的話,就把陳致中改名為陳致台吧,陳唐山就叫做陳玉山就好啦」,陳致「中」有大中國意識,還有陳唐山也還在懷念著祖先唐山過台灣,改名叫陳玉山也比較符合陳水扁的意。」

而中華郵政改名後,到時候台灣寄出去的郵件上少了國名「中華民國」,反而以地區「台灣」取代,北京學者說,以後兩岸統一了,大陸也省得煩惱去「中華民國」化。

徐博東說,「他有本事就改成台灣共和國郵票好了,台灣算什麼,到底是什麼呢?在國際認知上,他就是中國一個省,做為地理名詞,他就是台灣的地理,如果將來統一之後,倒省去麻煩了,要不然將來兩岸真的達成統一的話,台灣就再也不能有中華民國這樣的國號出現了」。
正名過了頭,大陸還嗆聲有本事就叫台灣共和國,恐怕陳總統也始料未及。
...

幹 這個喪權辱國的阿扁
這下丟臉丟大了
Azoini 發表於 2007-2-12 17:41
開題大大你到底是不是台灣人呀?
改名還要看中國態度?
還是民進黨派來騙選票的?
要是改名都花民進黨的錢的話....
我舉雙手贊成....
要是改名要花納稅人的錢的話門都沒有....

你知不知道要是中華民國真的改為台灣的話....
香港跟日本都不能飛?
可能只剩下你說的"落後國家才會不鳥你的國號主權"

小弟我不信什麼國號?什麼黨?也不信什麼正明?
我只相信money才是全世界共通的語言!
但民進黨卻是個只會花錢的敗家子!
waxtin 發表於 2007-2-12 17:45
原帖由 discos 於 2007-2-12 16:45 發表
改正名,共匪都沒說話了,台灣人自己在吠 真悲哀

改成"台灣"又不是改成日本,真搞不懂為什麼要反對

改成正名就是要更主張台灣主權則在世界舞台不會被邊緣化

中華民國早就不純在了,蔣家部分都移 ...

靠邀喔

這麼愛正名
他媽的 台灣就不較台灣拉

靠 翻開歷史課本看看 看要正名瑠球 還是高砂 都可以 反正第一個名稱不是台灣
你連自己的歷史都搞不清楚 說你是台灣人我看你是屁吧你

而且你是先知嗎 改成台灣就才會更邊緣化吧 白痴嗎 你是不財經新聞還是你跟總統一樣不看新聞 不面對現實

正名有用嗎 能讓你生活更好嗎 靠 搞清楚 我們要的是實質的作為 不是意識形態的作祟

看你是腦殘智缺

現在 還在喊中華民國不存在 白痴嗎 你讀的憲法第一章就已經說明了我們的國號是什麼

連自己國家的根本大法都不清楚 我看你才真的蓋悲哀 一點都不認同自己的國號 自己的國家

喊什麼愛台灣  不願意面對現實 好膽你上個萬言書給阿扁 懇求他改名台灣共和國 還是台灣民國都可以

神經病都只是一個名詞代號 有這麼嚴重嗎 先顧好自己的肚子最重要吧

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

ㄚ峰 發表於 2007-2-12 17:55
真好笑
一個主權獨立的國家
中華民國
偏偏要去正名  改成台灣
大陸當然不說話呀
因為大陸一直認為台灣是大陸的一個省份
現在這邊自己要正名台灣
阿共仔可爽的咧
不知道到底是誰在賣台呀
DMD 發表於 2007-2-12 17:55
共匪當然不用吠啊
因為共匪又不是台灣人,不住在台灣,也沒有立場講話
也只有台灣這塊土地上的人可以拒絕無聊的正名活動
台灣有些人想要做無聊的事情
有些人當然可以拒絕這種既無聊又白癡的意識形態作祟的行為
正因為我們也是台灣的一份子
所以我們才會抗拒這種為了選票一切訴諸仇恨的政治手段

由此可知 不但開板的您國字有待加油
在邏輯上也得努力

台灣不是民進黨的國家
請不要認為一切與綠營有所不同的意見都是在 吠
waxtin 發表於 2007-2-12 17:56
自於大部分的人聯想到是不是所有中華也都要改? 那之前幹麻用? 而且這次ID証也是印中華民國,幹麻還不承認我們是中華民國?
所有"中國""中華名國"當然都要改,只是以本土內部交流的會比較晚,(就是說你在國外根本看不到的事物)
所以郵局,中油,華航以此類推的都優先
新身份證如果去掉中華民國的字樣,除非改國號,改國號不是說改就改,要以國家安全和中國態度為優先!
所以這次的例行性改身分証只能暫時用舊名!
總之都是在幫國民黨擦屁股,但是國民黨認為不擦不會怎樣~還要花錢

國家安全 都不要改我最安全拉

我看你這樣的發言就知道你是無膽匪類

好膽也不要用台幣  上面也是寫中華民國ㄟ

改個國號還要中國態度 去你的 你這麼人廢物愛台灣 我看才是台灣的悲哀

沒錄用的卡笑 我們自己要改名干對岸屁事阿 我們可以自己辦公投阿

靠邀 阿扁不是很愛公投 國號改名還是什麼阿力不達的要改名都應該公投˙

民進黨說的阿 人民最大  公投有理 公投無罪 靠 你最好就叫民進黨政府舉辦公投 我一定去投

我們再來看看什麼就主流民意 靠 你們都是一群自己在打手槍的廢物 眼光狹隘 永遠活在被國民黨過去迫害的陰影 就算執政還是以為國民黨還是比你們大

媽的 我真的為了台灣悲哀 大家一起默哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員