改正名,共匪都沒說話了,台灣人自己在吠

關閉
discos 2007-2-12 16:45:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5567
Aragorn 發表於 2007-2-12 18:30
我真搞不懂政府到底在幹嘛
就像前面大大所說...
正事不幹,偏做一些有的沒有的
台灣要前進,那個名一點都不重要
想想我們郭弘志...地圖都秀出來了..誰還不知道台灣
如果說正名就能改變...那也衛冕享的太簡單了吧
華航改名可能還會失去許多航線,這樣是國營事業被政府搞垮耶
怎麼會有這樣的政府阿........
bishopc 發表於 2007-2-12 18:32
共產黨樂歪了吧 ??

心想未來統一之後還要花錢改這改那 ,
現在陳水扁願意降國格自己改名
中華郵政改成台灣郵政 外國人更名正言順認為台灣是中國的一省了~
花的還是台灣人民自己的錢~ 呵呵呵~~

民進黨政府 , 跟共產黨交心表態也不必這麼賤格吧 ??
pc76123pc 發表於 2007-2-12 18:36
= = 想必版主開這種文
已經是下定決心要讓人公幹了
就現在台灣的經濟狀況而言
正名有意義嘛~
你告訴我阿~
正名之後薪水會變多嗎~
正名之後能加入聯合國嘛~
正名之後美國會來捧你的LP嗎~
不會嘛!!!!!!!!!!!!!
搞這些浪費錢幹嘛~
arthur 發表於 2007-2-12 18:38
我想數據是會說話的吧~阿扁執政下來台灣經濟下降很多~
這些會是國民黨害的嗎?2004年又連任了~
我想這應該要拿出政績來吧!結果反而是一堆的弊案~
如果國民黨長期虧空台灣的話~
那麼民進黨花7年左右就把台灣虧空成這樣~
不要把貪污的全部罪名推給國民黨!
民進黨把自己貪污說的天經地義的~
王八蛋的政黨
DEEP-BLUE 發表於 2007-2-12 18:38
原帖由 Maitland 於 2007-2-12 18:21 發表

謬論? 是國民黨50年的政治文宣還是謬論?
改了台灣正式名稱他們也會承認
不知道是誰沒有讀書

我還是覺得是你沒讀書 滿腦子謬論
若改了國號台灣
他國也會承認 你還不叫阿扁改
現在光改中華郵政 若有正當性 合法性
還需偷偷摸摸 93年游錫堃有改摟
還等現在不先修法 耍陰的偷改中華郵政

補充一下
若改了國號台灣
他國也會承認 阿扁執政7年還不改
這個喪權辱國的阿扁 還有臉說被打壓
竟還有你們一些漁會的會員在支持
阿是勒支持3小啊

Q-black 發表於 2007-2-12 18:45
原帖由 discos 於 2007-2-12 16:45 發表
改正名,共匪都沒說話了,台灣人自己在吠 真悲哀

改成"台灣"又不是改成日本,真搞不懂為什麼要反對

改成正名就是要更主張台灣主權則在世界舞台不會被邊緣化

中華民國早就不純在了,蔣家部分都移 ...

太好了!再多開幾個這樣的言論吧 ~ 大家的積分就靠你們了!!感恩!

你搞不懂為什麼要反對?我想想哦,反對的原因有可能是…

1.正名活動既然是針對國際的,卻沒有經過"全民半數以上"的同意,還要花"全民"的納稅金
  (有人說正名不用花到數十億 ~ 很多人吃飯錢都快不夠了 ~ 我管它正名花多少?有種不要花錢最好!)

2.正名對於現階段的人民生活沒有改善的作用
  (有的話,請舉例 ~ 我相當樂意得知)

3.正名活動的用意被執政黨搞偏差了,完全是以自己的"喜惡"來決定政策
  (連CAS的"C"都硬要扣上帽子說是CHINA的"C",到底有沒有想認真做事?)

另外不好意思 ~ 問句題外話,有沒有大大知道"台灣"這個名字是誰取的啊?
是以什麼理由要用"台灣"這個稱號走出國際?

花錢正名,相信這活動的本意也不壞,至少讓我們在對外的時候有個統一的名稱

只是不要太誇張好嗎…現在大部份人民的生活已經變差了

國人教育素質DOWN到一個不行…

這樣子的台灣走的出去嗎??

想毛遂自薦也得先充實自己的內在吧?

我絕對沒有不認同台灣的意味哦…拜託不要誤會我 ~

經濟不景氣、荷包變薄我們當然不能全把責任推到執政黨身上

但並不表示執政黨就完全沒責任吧?!

你是最高領導政府耶…

失業率日漸趨高,不是用一句『人民自己不努力』就想閃掉的問題耶 ~

人民選你出來當領導者,不是奢求全靠你來養活大家

是希望你能給予一個有別於以往的黑金執政環境

是希望你能帶給全民一個乾淨的未來

當初就是因為選擇相信,現在的反彈才會變的這麼大

事出必有因,別把反對的聲浪誤解成"不愛台灣"!!

以上純屬個人小小的淺見

呼…這種回帖內容PO了好多次…雖然大意雷同

但我已經儘量不重複一些字句了…哈哈…囧

alcuin 發表於 2007-2-12 18:46
拜托LZ可不可以不咬老叫我們“共匪”阿?
不是很好聽的稱呼~阿
mm928290 發表於 2007-2-12 18:53
我門是台灣人

正名當然關我門事啦~

莫非大大您不繳稅 不購物 不生活?(稅金的來源)
zoee12345 發表於 2007-2-12 19:24
大大郵局改名,存摺提款卡也要改
上班族可是要請假去換
改名的費用是要花全民繳的稅
況且中華民國自矮成台灣省
老共高興都來不及了那會罵阿
說到中油漲多降少跟改名也脫不了關係
everfree 發表於 2007-2-12 20:15
因為中共都懶的理你~~正那什麼狗屁名~~就好像小鬼在閻王面前撒尿一樣
有種就直接改國號啦~~~如果有其他國家承認你~~我頭剁給你~~~
如果真的想正名~~改國號最快~~其他一些不是錢全省了
襒在自欺欺人啦~~還不是為了2008
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員