改正名,共匪都沒說話了,台灣人自己在吠

關閉
discos 2007-2-12 16:45:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5652
waxtin 發表於 2007-2-12 18:03
原帖由 DMD 於 2007-2-12 17:55 發表
共匪當然不用吠啊
因為共匪又不是台灣人,不住在台灣,也沒有立場講話
也只有台灣這塊土地上的人可以拒絕無聊的正名活動
台灣有些人想要做無聊的事情
有些人當然可以拒絕這種既無聊又白癡的意識形態作祟的行 ...

這位大大 版大的國文程度差是必然的阿

因為中文也是中國字 根據他的準則 我看他應該以後不可以用國字吧

他可能要自己發展出一種台字

對拉版大 以後請不要用國字 也不要講國語 也不能講台語(福建話) 客語(來至於中國)

你可能要去學習原住民語言 找個原住民朋友交你 不然以後你要當啞巴

這也是中國的喔  要去中國化徹底一點麻 不要只改小地方 要從根本做起

版大你要以身作則黑 哈哈哈
Maitland 發表於 2007-2-12 18:04
1971年10月25日聯合國決議,「承認中華人民共和國政府代表中國在聯合國的席次,中華人民共和國是安全理事會常任理事國」。
不要再想著祖國江山了 中華民國根本不代表 China
那 Republic of China 留著要幹麻
外國人搞的懂 China 還是 Taiwan
國民黨貪腐丟掉中國大陸
有本事反攻大陸去 再來談中華民國
至於什麼身分證當藉口
中華郵政不是改了嗎
在吠什麼 台灣已經獨立 不需要宣佈獨立
只要正名 制定合理憲法

waxtin 發表於 2007-2-12 18:07
原帖由 discos 於 2007-2-12 16:45 發表
改正名,共匪都沒說話了,台灣人自己在吠 真悲哀

改成"台灣"又不是改成日本,真搞不懂為什麼要反對

改成正名就是要更主張台灣主權則在世界舞台不會被邊緣化

中華民國早就不純在了,蔣家部分都移 ...

看完你的回覆 我整個覺得你的邏輯思考有嚴重障礙

相信其他大大都看的出來

你讓我很無言
zeroant 發表於 2007-2-12 18:08
原咱?Azoini 於 2007-2-12 09:41 發表
開題大大你到底是不是台灣人呀?
................................
小弟我不信什麼國號?什麼黨?也不信什麼正明?
我只相信money才是全世界共通的語言!
但民進黨卻是個只會花錢的敗家子!

哎呀!我慢了一步,我想說的被大大先說了,好樣的!
taichungken 發表於 2007-2-12 18:14
不宣布獨立,不改國號,不在修憲中觸及主權議題,也不會推動改變現狀的統獨公投。

看清現實吧~國號不改改在多都多餘的~今天就算連家附近早餐店都改成台灣早餐~你出國去中華民國就會變成台灣共和國嗎~賺錢沒本事只會花錢的政府~要花錢做政績誰不會阿~況且現在是中華民國連民進黨都不敢說有問題身分證看清楚~正名成台灣不如說是改名~把國名取消冠上地名字自我矮化還一堆人很高興這是應該的~共匪不說話是他太高興了~臺灣怎麼這麼好笑居然在推正名~一點意義都沒有的事~假如真有意義相信中共在推動階段就會嗆聲了~

選民是健忘的~看似腦殘的舉動其實有深遠的意義~現在不被支持沒關係~因為第一階段拉攏對象是深綠效果好的不得了~在來會慢慢沉寂之後再猛打其他東西~最後正名只會變成他的政績其中過程會被淡忘~多棒的策略阿可惜還是有有人搞不清楚~

今天有錢有勢不需要小動作~台灣錢淹腳目再來說吧~出張嘴花花錢的政績現階段一點需要都沒有~
DEEP-BLUE 發表於 2007-2-12 18:14
原帖由 Maitland 於 2007-2-12 18:04 發表
1971年10月25日聯合國決議,「承認中華人民共和國政府代表中國在聯合國的席次,中華人民共和國是安全理事會常任理事國」。
不要再想著祖國江山了 中華民國根本不代表 China
那 Republic of China 留著要幹麻 ...

真是可憐
讀書不讀好 迷失在自己的謬論中

「中華民國」是臺灣這個國家的正式名稱
雖然 在多數的世界組織及聯合國之中看不
到這樣的國號 但她還與當今世界24個國家
建立邦交 互派大使或領事

以上你本事就否認啊
jason1224 發表於 2007-2-12 18:18
哀!!!改正名就等於自動從國家降級為地方,共匪高興都來不急了,怎麼會有意見呢?這次陳水扁可虧大了,還要花那麼多錢,用全民來買單...
Maitland 發表於 2007-2-12 18:21
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-2-12 10:14 發表

真是可憐
讀書不讀好 迷失在自己的謬論中
「中華民國」是臺灣這個國家的正式名稱
雖然 在多數的世界組織及聯合國之中看不
到這樣的國號 但她還與當今世界24個國家
建立邦交 互派大使或領事
以上你本 ...

謬論? 是國民黨50年的政治文宣還是謬論?
改了台灣正式名稱他們也會承認
不知道是誰沒有讀書
播磨拳兒 發表於 2007-2-12 18:25
原帖由 Maitland 於 2007-2-12 18:21 發表

謬論? 是國民黨50年的政治文宣還是謬論?
改了台灣正式名稱他們也會承認
不知道是誰沒有讀書
當然是你沒有讀書囉...這還要問喔:tongue:

你說承認就承認喔.....你以為你是誰啊......幻想自己是某某國的國王嗎.......少作夢了啦

中共真的不必說話了...他們光看看你還有阿扁政權鬧的笑話....他們就笑翻天了....哈哈哈:tongue:
Maitland 發表於 2007-2-12 18:30
原帖由 播磨拳兒 於 2007-2-12 10:25 發表
當然是你沒有讀書囉...這還要問喔:tongue:

你說承認就承認喔.....你以為你是誰啊......幻想自己是某某國的國王嗎.......少作夢了啦

中共真的不必說話了...他們光看看你還有阿扁政權鬧的笑話....他們就笑 ...

恩 說的不錯喔 有唸過書
不過答非所問 所以還是0分

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員