靠杯喔 我是外省人?

關閉
sheing3003 2007-2-23 02:17:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6759
有一次打電話去女友家, 她不在家她爸接的
她爸問我姓啥 我說姓X (filtered out real last name)
之後我每次打過去如果女友不在家我都會主動說我姓X ... 因為反正他都會問嘛

結果剛剛在跟女友談分手的事 她就跟我說 反正她爸也不會讓我們結婚的
我問她為什麼, 他說他爸之前問她 "那個姓X的是不是外省人"

靠杯喔! 想起來就度濫! 我她媽的在台灣出生的 還要被掛上外省人這個名號! 機八啦!
真想去拿鐵鎚去敲一下他的腦袋, 難怪他家都馬是深綠的

已有(63)人回文

切換到指定樓層
saluferkimo 發表於 2007-2-23 03:46
..真的是同情你囉...
不知道怎麼說這樣的事...感情還可以牽扯到外省
像這樣的話...就算你們真的在一起的話...
我看你之後的人生應該也難跟他爸相處吧...
既然都在國外了...那就找的外國妹吧...:angel:
外國妹也不差喔...:heart:
像我一樣囉...找個俄羅斯的....還不錯喔...:tongue:

arthur 發表於 2007-2-23 04:13
看到大大這篇文章讓我覺得!你的女友家人
真的是很讓人無言耶!現在要什麼時代了
還在分本省跟外省人!還不是都生長在台灣的人~
大大如果!你跟你女友真的是相愛的話!我想這問題
不足以構成你們的阻礙!
alcuin 發表於 2007-2-23 04:52
所谓的本省人就是指说客家话和闽南话的人吗
sheing3003 發表於 2007-2-23 04:56
原帖由 alcuin 於 2007-2-23 04:52 發表
所谓的本省人就是指说客家话和闽南话的人吗

我哪知道.... 這要問深綠色的才會有答案lo
真的是嚴重的洗腦
為什麼就只有本省人才這樣?

外省人會因為是本省人就不准結婚嘛? 不會吧! 至少我家的上一備沒有!
所以族群這種玩意根本就是本省人搞出來的
sheing3003 發表於 2007-2-23 04:59
原帖由 arthur 於 2007-2-23 04:13 發表
看到大大這篇文章讓我覺得!你的女友家人
真的是很讓人無言耶!現在要什麼時代了
還在分本省跟外省人!還不是都生長在台灣的人~
大大如果!你跟你女友真的是相愛的話!我想這問題
不足以構成你們的阻礙!

是阿 我跟他要分手了也不是因為本省外省的問題
是其他一些問題
不過他爸這樣跟他說我還是覺得很幹
oscon225 發表於 2007-2-23 05:16
還真的有這種人我真的被打敗了 大大別太灰心加油下一個會更好
jo6cl4 發表於 2007-2-23 05:31
放棄吧

有這種腦殘岳父

你以後也不會有好日子過的(他可能會強迫你每天聽5小時地下電台,讓你變白癡)
XEON 發表於 2007-2-23 06:04
原帖由 sheing3003 於 2007-2-23 02:17 發表
難怪他家都馬是深綠的

馬是吃深綠色的草長大的
樓主要找喝藍墨水長大的鋼筆 ~~~ 鋼筆難找啊
還是找吃麻辣鍋的紅衫軍

族群分的真嚴重:sunglass:
leavic 發表於 2007-2-23 08:25
種族隔離這種事本來只有納粹才做得出來,沒想到臺灣......
唉,樓主不要太氣氛了,真要有了這樣的岳父,估計你結了婚都會想離婚。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員