靠杯喔 我是外省人?

關閉
sheing3003 2007-2-23 02:17:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6968
pink75516 發表於 2007-2-27 17:17
現代啥麼時代還分本省人 外省人 大家都是台灣人
Azoini 發表於 2007-2-27 17:33
結婚是兩個家族的事....

既然女生家會這樣想....

結婚也沒有什麼好處....

大大看開一點吧!
malcoln 發表於 2007-2-28 09:00
人難道就不能夠有多重身份
陳水貶不就時常說
「我現在不是總統,而是以......的身分說話」

我是臺灣人,
但是也不必避諱我是中國人、我是外省第二代這樣的身分
對我來說,就好像說我是臺南人、我是埔里人,我是阿美族一樣自然
難道在這小島除了『正港臺灣人』、『愛臺灣ㄝ郎』
其他一切都是錯的嗎?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

肥肥元 發表於 2007-2-28 09:52
現在還有家長是省籍情結的....   也不多見了‧‧‧
黃尚 發表於 2007-3-1 00:14
對於腦殘的人類  我一向只能表示同情
一堆外籍新娘了  還在分外省本省
應該一起抵禦外掳吧= =
pppp9999 發表於 2007-3-1 00:19
我能體會

因為我女友的媽媽, 被在背後稱呼我  " 挖猩阿鬼"

都已經什麼年代了,還要這樣計較
agio 發表於 2007-3-1 01:37
我的姓也是一聽就知是外省來的
在本省和外省之間我都蠻吃的開的
因為我就是挺本土啦:tongue:
台灣獨立建國 ~~~YA
casio519802a 發表於 2007-3-1 08:21
那些人不是漁民就是農民~沒知識水準~深綠別再撕裂族群了好嗎!
qq0939789487 發表於 2007-3-1 09:24

回復 #4 alcuin 的帖子

基本上閩南語才是喔..不會說的可以去當中國人了
gtu123 發表於 2007-3-1 11:00
這就要看樓主大大你嚕
看你的女朋友 還想不想跟你在一起嚕...
如果肯的話  你還怕什麼? 當然就是私奔阿= =
如果因為爸爸不肯 就不想跟你在一起  那當然就算了...
再找一個...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員