靠杯喔 我是外省人?

關閉
sheing3003 2007-2-23 02:17:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6795
kr2ooxx 發表於 2007-2-23 11:11
原帖由 sheing3003 於 2007-2-23 04:56 發表

我哪知道.... 這要問深綠色的才會有答案lo
真的是嚴重的洗腦
為什麼就只有本省人才這樣?

外省人會因為是本省人就不准結婚嘛? 不會吧! 至少我家的上一備沒有!
所以族群這種玩意根本就是本省人搞出來的

請不要把本省人歸類為那一群漁民好嗎

我是本省人,但我不會去分什麼本省外省的

只有民進黨跟台聯這種垃圾黨才會用這個騙選票

它們所謂的外省人就是指上一輩隨老蔣來的,或是不在台灣出生的而在大陸出生的

連第二代在台灣出生父親不在台灣也算(真是可笑)

誰家祖先早期不是從大陸過來,包括那個騙子腫統

我四個姑姑(70歲以上了)都是嫁外省人,可想而知在那個年代我阿公還真有勇氣

大家也都過的很好沒有什麼隔閡,我其中一位姑丈台語講的根本不像外省人

所以分什麼本省外省那都是屁話,好人還有分省籍的阿,結親家還要看省籍真是智障.
qoo119 發表於 2007-2-23 11:28
深綠+藍墨水+麻辣紅杉軍+泡沫橘子=黑金(正確的台灣特產)
sheing3003大大給個良心建議 犧牲小我"入贅"如何!!完成族群融合大業
泥就是民族救星世界偉人啦!!!恭喜泥 賀喜泥
HEBES 發表於 2007-2-23 11:46
最討厭這種人了
要不要吧全台灣的越南新娘~外國人都趕出去阿:angel:
DKNYling 發表於 2007-2-23 11:59
會不會樓主您無緣的岳父認為
他女兒嫁個黑人或印尼.泰國人都比在台灣的外省人好啊!!!
唉~~~真還有這樣的思想!!都幾年代了!!!
這不是深綠的才會有這種種族分裂意識嗎??
真是可悲啊!!!
台灣大頭 發表於 2007-2-23 12:02
還有這種白癡家長喔
寧可讓女兒被黑鬼 白人 阿多仔 一些老外上
就是不讓台灣什麼外省人上就是了喔??
TOMLIN 發表於 2007-2-23 12:49
連挑個女婿都要分本省人和外省人,真是該死!台灣還要再爛幾年?無能的政黨只會操弄族群,不會治國,導致家破人亡的不在少數,經濟差、治安差,台灣還能有競爭力嗎?未來的子孫會有將來嗎?
桔子 發表於 2007-2-23 12:59
哈哈努力生出一個"芋頭蕃薯"的混血兒阿!!
有這種觀念的人真好笑...(撇開政治因素)
avart 發表於 2007-2-23 14:32
台灣這麼小...還要分本省外省人
這是前幾代的恩怨...沒必要把氣也出在現在的年輕人身上吧
sheing3003 發表於 2007-2-23 15:29
原帖由 qoo119 於 2007-2-23 11:28 發表
深綠+藍墨水+麻辣紅杉軍+泡沫橘子=黑金(正確的台灣特產)
sheing3003大大給個良心建議 犧牲小我"入贅"如何!!完成族群融合大業
泥就是民族救星世界偉人啦!!!恭喜泥 賀喜泥

還入贅耶! 入個頭 我明明就是台灣人還要被這樣劃分真可憐 :sleep:
都是在台灣出生難道還分的出本省外省.....
真的有夠....... 不知道怎麼說了...... 無言......
sheing3003 發表於 2007-2-23 15:32
原帖由 kr2ooxx 於 2007-2-23 11:11 發表

請不要把本省人歸類為那一群漁民好嗎

我是本省人,但我不會去分什麼本省外省的

只有民進黨跟台聯這種垃圾黨才會用這個騙選票

它們所謂的外省人就是指上一輩隨老蔣來的,或是不在台灣出生的而在大陸出 ...

是LO 每次選舉這一定就會出來....
現在哪有人還在分本省外省, 都全是在台灣出生的阿!

不過以前真的很嚴重, 以前結婚都要看省籍! 想一想還真誇張....

只是現在還有人這樣想 我真的快昏倒....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員