靠杯喔 我是外省人?

關閉
sheing3003 2007-2-23 02:17:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6967
sheing3003 發表於 2007-2-23 15:33
原帖由 DKNYling 於 2007-2-23 11:59 發表
會不會樓主您無緣的岳父認為
他女兒嫁個黑人或印尼.泰國人都比在台灣的外省人好啊!!!
唉~~~真還有這樣的思想!!都幾年代了!!!
這不是深綠的才會有這種種族分裂意識嗎??
真是可悲啊!!!

哈 我也覺得他有可能這樣想
什麼人都好 就是不要外省人! 真莫名其妙!
還瞞想打電話去問問他! :heart: 不過前女友就可憐lo :sunglass:
大衛王 發表於 2007-2-23 15:39
有這樣子的岳父將來也會不好過的
趁早分一分吧:sleep:
周海威 發表於 2007-2-23 16:56
我家是深緣的!
不過我跟我女友都是中立的!
而且我們的長輩不會問這種問題!
大大比較慘啦!
同情你!
發霉麻吉 發表於 2007-2-23 17:18
如果sheing3003老大小倆口壓根不想在一起, 多說都是無益, 一拍兩散

分手中的男女最忌 意氣用事, 惡言相向, 和 冷嘲熱諷

sheing3003老大分手的原因, 局外人不得而之,

但是"外省人"這個理由, 或許是真, 或許不是

如果不是, 很可能是女方想找一個讓自己或對方無法改變的理由

之所以要找這樣一個理由, 或許是女方心中百般不願分手, 但既成事實, 總要替自己找下台階

也或許是想一槍打死sheing3003老大, 省得夜長夢多

嘿~~, 夠乾脆!

如果真是"外省人"這個理由, 而你們小倆口還真想在一起,

誰管TMD個傻B岳父呀.... 先斬後奏囉

當初我TMD的被岳家一狗票親戚圍剿,

但是老子抱定婚姻事兩個人的事, 再者TMD的狗G-BA, 我又不睡岳母大姨, 更不操小舅小姨, 干你TMD個LP事呀

公證結婚後, 努力打拼事業, 把老婆養得肥肥胖胖老回岳家幫忙, 又私下幫小舅小姨排解困難, 逢年過節(再不爽)也奉上對岳父母的"孝心"

日久見人心, 現在岳家還不是把我當寶, 長輩叫我叫得親切, 平輩晚輩沒有敢對我大聲的

我啃, 我好不好是你TMD的用姓名, 籍貫, 或是外貌就能判斷的呀

岳家眾大人們, 你們現在瞭了吧!
kkk1968128 發表於 2007-2-23 17:26
哈哈哈.看到開版的主題,我就想起印度的種族.難道現在在台灣流行?還可能是潮流的先驅者呢?

不知該恭喜還是該替開版大大傷心???:telloff: :telloff: :telloff:
alcuin 發表於 2007-2-23 18:12
原帖由 發霉麻吉 於 2007-2-23 10:18 發表
如果sheing3003老大小倆口壓根不想在一起, 多說都是無益, 一拍兩散

但是"外省人"這個理 ...

zh这个大大说的很有道理
我真是佩服你啊。.................
sheing3003 發表於 2007-2-23 18:35
原帖由 發霉麻吉 於 2007-2-23 17:18 發表

但是"外省人"這個理 ...

岳家眾大人們, 你們現在瞭了吧!

哈哈 你最後這句還真有氣派! 想必你岳家那邊一定很羞愧當初的看法!

我上面帖子就說到跟他分手不是這外省人的原因, 只是剛好在談 他就說反正他爸........

如果真是遇到這種情況 我想我也絕對不可能就這樣低頭! 不是真愛不真愛的問題~ 而是低頭了就代表我承認我是外省人一樣....which I'm not!
白雨燕 發表於 2007-2-23 18:40
真的很同情楼住大大,在我们这里,我的很多朋友的老婆都是相隔几千里地娶回来的,要都这样分的话,他们怎么办啊?在大陆没什么本地外地的,感情好就可以了啊!
zoee12345 發表於 2007-2-23 18:45
呵呵...幸好分手了了
等結婚你就慘了
sunking0113 發表於 2007-2-23 18:57

太慘了

操~~~還本省外省勒~
可憐你女友家已深受綠洗腦台洗禮過了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員