靠杯喔 我是外省人?

關閉
sheing3003 2007-2-23 02:17:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6780
關二爺 發表於 2007-3-1 15:57
真TMD狹隘,要真的要說這個問題的話,那所有的臺灣人不都是大陸過去的
okbt 發表於 2007-3-1 20:12
去怪阿扁吧 多是他引起的
大家等著看他下台後的結局
2008會高喊 民進黨露選
阿扁進去關 大家去驗證
放心天會治他 男盜女娼
ppjuju 發表於 2007-3-1 21:04
有這種岳父不要也罷,否則那一天民進黨沒"騙"到總統大位時,他老人家一定把錯全部推到你身上的.
佐藤真子 發表於 2007-3-1 21:04
大大換個方向想..你若是真的要分也可以去嗆一下他老爸..他要嫌棄你是外省人,你可以嫌棄他..有蠶豆症基因=_=+(蠶豆症發生在閩南沿海跟客家族群地區達7%),外省人反而因為基因關係..還比較不會得到..(我承認這是氣話)
沒辦法..大大遇到了熱血漁民阿..
merlioncyl 發表於 2007-3-2 14:06
看人要先看人品
外省有好的也有壞的:smile:
希望鑽石 發表於 2007-3-23 21:46
其實很多本省人都不會這樣分的,都什麼時代了啊?

只有少部分的偏質狂!! 激進份子才會如此

不過我們鳥他們啊....
isaac68542 發表於 2007-3-23 22:56
板大我還真替你覺得點點點

大家都嘛是喝同樣的水助同樣的地方

只要是在台灣生長不就是台灣人嗎 = =

還是你要學講台語 ~"~...
sllub717171 發表於 2007-3-23 22:57
這樣真的不太好拉~大家都住台灣好好相處嘛幹什麼分本省外省的~
hondansxnsx 發表於 2007-3-23 23:53
唉......
現在還在分省份~~~~
講難聽一點~~~到路上去你最好是能一眼就看出誰是本省 誰是外省~~~
還有~~~
現在已經沒有本省人了~~~
因為~~~已經廢省了~~~
啥本省阿??本省有比較屌嗎??我自己完全沒感覺~~~
很多人的祖先都是從大陸來的吧~~~除了原住民可能不是外~~~其他敢說沒有的你少騙~~~
難道你沒念歷史嗎??~~~唐山過台灣以為只是電影阿??!!!
不然乾脆把自己的祖先都給正名好了~~~
每天都在說本省 外省這種鳥話~~~聽不下去~~~
鼻屎像顆痣 發表於 2007-3-24 10:56
外省.本省哪有啥分別....
不過是一個早來了100年.
一個晚來了100年....
我岳父是澎湖人.沒啥省級之分.
她說他家祖先是200多年前來的.都一樣是對岸來滴..
但是我"大輪"的.就是標準的腦殘....
最常說的就是"寧被丟析腰細.嘜妹投給阿必阿".
懶的跟他說囉.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員