你們認為魔術真的有必要那麼隱私嗎?

cand123 發表於 2007-3-25 02:09:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 17009
sin31429 發表於 2007-11-1 22:28
:emo 051: 支持阿 魔術本來就是抄來抄去 :emo 051: :emo 051:
蘿莉控魔術師 發表於 2007-11-3 08:43
原帖由 sin31429 於 2007-11-1 22:28 發表
:emo 051: 支持阿 魔術本來就是抄來抄去 :emo 051: :emo 051:

看來你不適合學魔術...連薩斯頓三原則都不知道的人~~ 跟人起什麼鬨??
fecredbean 發表於 2007-11-3 11:07
原帖由 sin31429 於 2007-11-1 14:28 發表

簡單的說法應該是:建築物大部分都是仰賴材料力學、應用力學、但並非每棟建築物的設計結構都一樣,
                  不過以上兩樣都是根本!!

一般來說,無論是魔術的比賽或是比較正式的表演,是很忌諱魔術是用抄襲的,眼尖的人一下就看出來了。
無論是程序上或是節目上的安排。

而並非每個接觸魔術的玩家,都可以創出自己的流程,當還沒有這個實力的時候,最多就是照著人家所表演的程序下去表演,
這是每個新手都會必經的路,慢慢的進步以後才能有更多的想法,技巧上也更能掌握住方向。
之所以會有抄來抄去的感覺,我想是相同的表演看太多次吧!!
思我 發表於 2007-11-3 14:45
魔術好看,正在於"不可思議"
在於神秘...
如果一切變得明明白白
魔術也就不稀奇了
不是嗎?
ja0307 發表於 2007-11-4 20:55
其實魔術的好看就是他帶給人的神秘感而已?
如果大家都知道原理了以後誰看了魔術還會感到驚訝呢?
其實很多套魔術的原理都是一樣的!!
像家人每次看魔術都驚叫連連,都還說魔術師跟觀眾一定是串通的,
但是我們本身有學過一點的人都知道撲克的魔術都馬用迫牌的,
所以在我們看起來一點也不覺得奇怪!!
所以阿如果魔術原理都被公開了!!以後看表演的人還會如此驚訝快樂嗎???
gkkofgkk 發表於 2007-11-5 14:27
我也比較認同魔術是不應該隨意公開秘密的,不然的話魔術師還要靠甚麼吃飯?我覺得這是一種商業機密,不得隨意公開。
很多事情本來就是入門簡單,真的會不會、能不能應用、能不能創新,都要靠自己。
彥誠 發表於 2007-11-27 21:08
對呀
不過魔術最吸引人去學的地方就是表演玩了之後人家問你怎麼變的?
那種感覺是動力
大家都會的會就不新奇
不過我也是很愛看破解
哈哈~~
K755277 發表於 2007-12-18 17:23
絕對有它的必要性 因為如果你花了1千塊去學 但是別人都不花錢卻可以從你身上得到 是不是覺得不公平 魔術師也是從小錢花到大錢才有現在的成就的 但在這前提也請遵守魔術3原則 那真的很重要
snow09120 發表於 2007-12-25 23:22
畢竟他當初也是費近一番功夫才學到的東西
如今要無條件的傳授...
施主你捫心自問你有那麼大愛嗎....
nulsonlin 發表於 2007-12-26 13:08
我也覺得不要說比較好
畢竟那是人家養家活口的技能
而且如果大家都會
魔術師變得時候
一推人揭穿他
魔術師也會很冏吧...

是的,都破解了~那麼魔術師這職業就很難生存

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員