你們認為魔術真的有必要那麼隱私嗎?

cand123 發表於 2007-3-25 02:09:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 16986
totwsfifi 發表於 2007-12-27 18:23
說真的  魔術就是因為不知道才會覺得他神奇
            如果知道了他的手法   就會覺得自己者麼會被這麼簡單的手段給騙了

但是很多人不是為了學魔術  才想知道他的手法
只是好奇心驅使  

如果們個人都知道這個魔術的手法   那他就不是魔術了
lf2cl61216 發表於 2007-12-28 21:20
不可思議其實也不過是在一個人的理解範圍內所不知道的事情~
想不到~ 也猜不到~ 所以才會覺得不可思議..
Darkvisitor 發表於 2007-12-30 17:22
魔術本來就應該要隱私一點..
這就是魔術的意義所在咩
如果完全公開了..
那還就魔術嗎?
那連表演都不如了...
黑暗的使者 發表於 2007-12-30 19:38
這篇文被好多人批的好慘:emo 041:    樓主阿~下次發文要三思:emo 046:
Dancer 發表於 2008-1-3 01:59
一分錢一分貨吧~
唉~
我也想學些基本的就好= =
可惜權限都太高= ="
peterbo 發表於 2008-1-6 03:25
說破就不較神奇的魔術了!!!一堆人就喜歡閒言閒語在旁邊看~
powerp 發表於 2008-1-7 06:02
他現在的說法是指,假設有個同學在網路上學到魔術,表演出來了,看了想學或者是其他不用道具簡單就能表演的魔術,但是對方就會說魔術是不可公開的,不能敎。(其實網路就找的到免費的教學影片,不用勤練,看過就會的魔術不在少數)
想當然想學神奇特殊的魔術需要付錢,但是一種較為流傳的魔術是屬於網路公開的性質,那麼就可以靠著奮鬥努力的精神在網路上挖掘到,我相信也有不少人是靠這種方法學到魔術的皮毛,但是反過來說,如果網路上有,卻錯失或者找不到,在花錢去買書,事後才發現這個小魔術根本就不用買,網路上就有。所以如果是妳的同學是用在網路上學到的魔術表演給你看,在擺一副求我,我也不敎的嘴臉,其實只是一點小技巧就很囂張的感覺,誰看了都會不爽吧

買道具買書,有需求就有市場,要買就買,不買就用網路挖寶的,省得看人嘴臉!   相信開板的會說出這種話應該也是有過這種經驗的, 我有....所以我挖寶
ice_31511 發表於 2008-1-10 15:50
我記得我看過一個影片  是一場來自世界各地的魔術師表演的影片
影片中有個魔術師很厲害  他的手法在場的魔術師沒幾個看的出來
事後他想跟大家說手法時  其他的魔術師表示不想知道
因為知道了 就失去了那種驚奇了
o乂黑喵乂o 發表於 2008-1-15 21:43
魔術是要帶給人們歡樂和震撼
缺少了這些要素都是失敗
還有
魔術的祕密不可公開
這是薩斯敦三原則的本質
每個人都知道手法的話
就沒有震撼了
jaeyoungsam 發表於 2008-1-20 22:32
我覺得還要要遵守那3個原則啦~~
這樣對魔術師比較公平~雖然我也很想要學魔術~想要免費的~哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員