你們認為魔術真的有必要那麼隱私嗎?

cand123 發表於 2007-3-25 02:09:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 16987
tsc020 發表於 2008-7-18 23:44
魔術的不可思議就是如此,愈想不透的表演,愈令人著迷,點破了,就沒有什麼吸引力了 
geniewoods 發表於 2008-7-28 02:55
目前最容易取的魔術資源的就是網路,
以前只能從書籍中,或親朋好友以及拜師學藝等。
雖然網路及書籍不及親自教授,但拜師學藝總得要錢吧!
那也要看人家是否願意教,買書的人大有人在,→我...
因為上廁所拿著一本書可以一邊看一邊練手法一_一
katom12345 發表於 2008-8-7 22:17
講得沒錯,偷藏一步真的是不太好
要把技術分享出來嘛
jajun7725 發表於 2008-8-28 11:07
前人種樹.後人納涼
後人不知道前人的辛苦付出
只認為前人種樹是應該的
難道會魔術的人
就應該義無反顧的教別人嗎
所以要注意一下自己想要學魔術的心態
wizard8426 發表於 2008-8-28 21:38
我覺得這是畢要的

畢竟魔術師教了大家魔術就等於是讓自己多了一些競爭對手
style0903 發表於 2008-8-31 16:07
少了這個性質~ 魔術就沒有意義了~
所以為了要保持這個性質~ 隱私自然是必要的啦~
如果每種魔術都破解那就沒有人會看魔術了!
建議你去劉謙的部落格上面有很多不錯的文章!
miki7519 發表於 2009-4-17 00:19
我覺得魔術就像是 一種idea
一種類似使人類更便利的idea
像世界上有一些傑出的發明  讓生活更加便利一樣
魔術就像這些idea  雖然道理再我們之後看了看覺得很簡單
但是在它誕生之前 有多少人會想到這一個方法呢?
我想就是沒有 才會有這些的發明
而這些的發明 也是建立於一些基本的理解之上 才會創造出來的
也許有點扯遠了 但是 我想表達的就是
魔術也是智慧財產 即使是再簡單的道理
都是由人所付出一定的力氣 才會發明出來的
簡言之就是天下沒有白吃的午餐囉^^
kenken9999 發表於 2009-4-22 12:48
有些真的是神人級的魔術耶..
別人想很久才想出來的魔術..

有人公布的話..那魔術師不就要跑路了..
magicboy86 發表於 2009-4-26 04:18

你認為核子能有必要那么隱私研究製作嗎?
我看了幾遍還是沒有搞清楚這篇文章的意義在哪裡!
呵呵...我理解能力太差了...抱歉...
levitate 發表於 2009-4-26 05:09
天啊~怎麼有這種想法..
我開始學魔術也都是靠網路跟書籍..
慢慢累積起來的..
妳自己都不願走出去..
怎麼會看到你想要的東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員