你們認為魔術真的有必要那麼隱私嗎?

cand123 發表於 2007-3-25 02:09:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 17011
ss86481 發表於 2009-4-26 11:03
如果公開教學  那魔術師不就都不用混了??
czx30808 發表於 2009-5-3 21:37
魔術照理說是因該私下問~~~而不能公開 ~~~因為這樣的話大家都知道
那就不會想要在看了阿~~這樣下去總有一天魔術會消失~~
因為都被破解了~~~要是你真的很想學魔術~~~~那就要付出代價阿~~
不要想說網路就找的到~~既使找的道也是很淺的東西~~~
因該要保持神秘
kenken9999 發表於 2009-5-4 00:15
說真的...有些人是靠魔術吃飯的

叫他捨棄魔術..他可能會自生自滅了

有些魔術也是有人先發名的阿
tlvu04g6 發表於 2009-5-4 03:07
魔術也不是你看書就會了!也是要花時間練習和累積!!
她們就是表演者!你要看秀你要學東西就是要花錢!
那不然你叫她們每天公開她們的手法~是要她們喝西北風??
魔術師就是賣秘密!騙你的感官!!給你的就是驚奇~你也只需要這個!!
看魔術得到驚奇就夠了~其他的就是交給魔術師囉!!
j0127 發表於 2009-6-1 13:02
因為魔術是一種熟練的技術
magician101 發表於 2009-6-1 19:30
當你到某個階段時
自然會明白吧!
c201 發表於 2009-6-5 03:57
1# cand123

魔術那麼好想  你怎麼不想一個
要花心思下去想  要練習
要練到沒有破綻是基本  

網路上現在那麼多影片  是不是真的沒有你敢說嗎
很多也都是從基本推出來的  巧妙程度不同罷了
aixyz 發表於 2009-6-7 14:27
任何艺术形式的学习都需要一定得付出吧?
比如各种乐器,市面上可以买到得教材通常是基础入门、曲谱练习之类的,这类东西魔术的也有卖啊,基础手法,简单程序。
但你非要每个大师都公开自己的诀窍,分享自己的灵感不是太强人所难了么,何况有些东西也不是想教就能教的,学来的永远都是别人的。
bluesky2008 發表於 2009-6-7 14:39
魔術這條路是不能和其他的做相比
不過道理都是一樣的!
沒有付出與努力...哪來的成果?
我真的覺得樓上幾個大大獎的非常有道理!
等你真正踏進這個領域你才會明白...
李太好人 發表於 2009-6-9 14:06
魔術就是在賣秘密
所以是公平原則
想學就花錢買
魔術師唔使搵錢咩..一個魔術可能要花很多時間
梗易公開...就一文不值啦,,,到時都唔再有魔術架在啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員