你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44251
大家好@@!

我目前還沒買MAC

不過摳摳已經先準備好了 就等下一代的上市

在買之前 想請跟大家聊聊

各位是怎樣說服自己買MAC呢

以現在的MACBOOK與NB來說

同樣的錢

一般NB可買到的 CPU不但可跟MACBOOK一樣

而且還有獨立顯卡

在效能上差不少

僅管如此

為什麼你還會想要買MAC呢?

==============================

先說我的好了

我覺得我想換MAC的一部份原因是因為VISTA

不是想買MACBOOK灌VISTA

而是因為VISTA相容上有不少問題

個人覺得VITSA只是專吃系統支援

美歸美 既然要美 那我直接買MAC就好

從頭美到尾

而且MAC上的遊戲也較少

防止我做報告做到一半跳針跑去玩= =""

不知道各位是怎樣呢

希望大家能夠一起來分享@@!

已有(189)人回文

切換到指定樓層
yuyen30 發表於 2007-5-1 13:23
純粹是為了工作,還有不想一天到晚當機,中毒
色彩控制也是很重要一點,螢幕跟實際上不會差很多
還有放在那邊就可以為桌子增添不少氣氛
tzongshiue 發表於 2007-5-1 21:22

回復 #1 wing0826 的帖子

當初買 Mac,就是想避免不必要的當機及重灌
買了Mac之後,就愛上Mac了,現在,根本不會再去注意暈倒出的任何東西了
也許 Mac 的東西,都比較貴了點,可是,省下的不必要的麻煩,卻是無價的
:smile:

filac 發表於 2007-5-2 10:14
如果你認為你的工作可以在MAC上完成的話那就買吧
只要自己的習慣就ok啦
wing0826 發表於 2007-5-2 15:33
我的工作是可以在MAC上完成@@"

因為平常用來用去也都是ADOBE的東西跟OFFICE

MAC上都有出 所以軟體方面我是不擔心
笨c 發表於 2007-5-3 00:52
MAC OS比VISTA好 :angel:
geektu 發表於 2007-5-3 18:35
我是因為自己會用到,
隨然不是美術設計相關的,
但是寫程式(Java)還有買的時候有獨立顯示晶片,
C/P值相當不錯
米凱爾 發表於 2007-5-9 23:29
外型真的是太棒拉
又沒有比較貴
當然是要敗一台來玩玩
taiwania 發表於 2007-5-11 13:57
用apple的系統真的是很方便,很多功能都是從使用者的角度來思考,操作很友善。
另外,系統的安全性跟穩定性也是windows所比不上的。
當然,買的時候,還考慮到有一些專業的軟體只有mac版。
sugizo00 發表於 2007-5-21 02:15
有錢萬事皆通我根本沒說服我自己買我是看心情買的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員