你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44258
hg12345679 發表於 2013-8-30 13:21
真的比較穩定   
界面熟悉之後 會覺得比暈倒好用很多
andy7206 發表於 2013-8-30 15:19
sugizo00 發表於 2007-5-21 02:15
有錢萬事皆通我根本沒說服我自己買我是看心情買的~

好用~人性化~使用習慣就OK了!!!
andy7206 發表於 2013-8-30 15:22
sugizo00 發表於 2007-5-21 02:15
有錢萬事皆通我根本沒說服我自己買我是看心情買的~

好用~人性化~使用習慣就OK了!!!
swatch11112000 發表於 2013-8-31 09:38
有外在的外表!加上硬體跟硬體的堅強搭配~流暢的速度!!就買了~
ricky33389 發表於 2013-9-5 19:06
maybe0926 發表於 2007-8-26 00:36
外型真的是守選~一個蘋果可以創造這麼多的奇蹟
只能說哇~蘋果你真的是太神奇辣^^

mac os系統穩定~又不怕病毒入侵!!!!!
yuhao.cg 發表於 2013-9-10 02:43
以前用Windows,感覺越來越慢,所以平均每三個月會重灌一次OS

後來用Mac,還沒有重灌過OS,因為沒有感覺越來越慢
林胖良 發表於 2013-9-11 09:09
我只能承認自己是外貿協會,當初就是看上他的外表而買的!

至於系統部分則是自己真的使用mac之後,逐漸的去了解!

至今已經用了四年,除了一次因為自己無聊想要試試apple重新安裝系統的方式外,

還沒有讓我重新安裝過系統,家裡比macbook pro還晚買的windows筆電都不知道已經重灌幾次了!

雖然他的軟體部分都是需要費用,可是我覺得至少用起來很穩定!

重點是他對於影像及色彩的部份真的很優!!

你看他四年前出的電腦,很多貼心的功能,像鍵盤的光等,都是現在很多wins筆電才慢慢開始提供!

用過之後我真的覺得習慣是一種很可怕的事情!!!!!
yuhao.cg 發表於 2013-9-28 00:06
撇開外觀設計不談,現在的MAC用的心臟一樣是Intel的,如果你買電腦的標準是以硬體的配備等級來衡量的話,建議還是買一般的Windows PC就好。

MAC的卓越其實在於OSX這個作業系統,假設你買了一台MAC來安裝Windows,那麼在其他Windows PC會出現的問題,保證一樣都不會少,反之,如果你買了一台其他品牌,但是硬體規格完全與MAC一樣的Windows PC,但是在裡面安裝OSX的話,那麼MAC該有的優點就全部都有了。

所以除非你可以認同設計無價,或是覺得背蓋有個發亮的蘋果比較酷,不然,還是建議你去買Windows PC吧!別像有些人,買了台MAC來灌Windows,或是買了只會用來上上網,如果是這樣,真的不需要多花那些錢~ 本帖最後由 yuhao.cg 於 2013-9-28 00:07 編輯

sm3bp077 發表於 2013-10-3 17:53
我覺得最大差異是在安全跟穩定吧。
還有操作介面很人性化...且 質感超優
kao5255 發表於 2013-10-4 15:23
它速度快~不當機.繪圖.動畫一把照~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員