你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44273
e308205 發表於 2008-9-28 02:24
Mac-不會中毒,不會當機,不會被入侵,不會......
PC-除了不貴,什麼都有
ohm116 發表於 2008-9-28 11:47
每天催眠自己,告訴自己一定要買一台MAC,這樣就可以啦。
roba641068 發表於 2008-9-28 19:55
覺的mac可以用上個5、6年沒問題,不會因為軟體越多就越佔系統資源。不容易中毒,而且現在用的到的軟體,基本上mac上都有,所以不會有什麼大問題。而且可以灌雙系統
sodium02 發表於 2008-10-2 05:00
首先,因為新機打折時購買(五折)
再者,玩電腦這麼久,沒試過MAC,所以在可允許的情況下,就出手買。
最後,MAC真的比較不容易被駭,有一次到交大訪問,才接上網路,一堆PC的筆記型電腦都掛點被駭,唯有MAC無動於衷,一點是也沒有!
PS: 我比較過PC跟MAC的硬體,其實MAC雖貴,但是MAC的硬體基本上是走在PC的前端!(個人意見,不同意者請包涵)
miki7519 發表於 2009-4-8 06:43
看了那麼多人的發表…
本來想說買台asus的EeePC就好了= =
看來我也說服我自己多存半年的錢來敗台MAC吧
重也只重一些而已啊…>"<
台灣吱吱叫 發表於 2009-4-9 10:01
MAC可以幫你省下很多的時間
system很方便而快速的幫你處理
重灌就是最大的問題嚕
所以MAC的安定比MS好太多嚕
grace-66 發表於 2009-4-9 12:50
我在看電影完金髮尤物之後,就愛上了它的造型.再之前不敢買是聽一些會電腦的朋友說,如果用它的來做報告,會因與WINDOS的系統不同,當要繳交報告或是使用學校一般電腦時,會常常出問題.所以每次只能連纜它的網站過過乾癮 .  不過現在畢業了,沒那種煩惱了,正在存錢好好的買壹台自各喜歡的.
sun5656 發表於 2009-4-13 00:42
我是看了外型整個受不了才買的…真的太好看了
可是能玩的遊戲實在太少了,所以在家很少用到
幾乎都當成展示品,不過我還是不後悔啦
mac讚!
Nike 發表於 2009-4-13 12:57
1.作業系統穩定性強
2.極不容易中毒
3.不易當機
4.繪圖功能強
5.拿來寫程式
6.美觀、耐操