你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44276
ryanyaya20 發表於 2009-4-24 10:02
我沒有說服自己
親身體驗之後就毫不考慮的買了
hung68tw 發表於 2009-4-24 10:16
外型好看,功能蠻炫的
不過我買不下去~ 呵呵
iautsi 發表於 2009-4-24 10:50
基本上除了中毒這一項,因為沒有安裝防毒軟體
無法確認之外,當機的事情我有遇過不少次
被入侵,記得去年的駭客論壇舉辦的活動
一個個被入侵的電腦是Vista
接下來隔天被入侵的是MAC OSX
Vista第一個被入侵大概是因為那些hacker特別針對Vista吧
剩下來的MAC OS X的核心是基於FreeBSD,
我不認為不會有漏洞說....
loqqsma 發表於 2009-4-24 12:21
一開始只是單純覺得外型很棒 介面很美
習慣了以後
除了工作在parallels用外
其他所有都是習慣mac作業方式
以致於下一台也只能用mac不可
就像吸毒一樣
chenter 發表於 2009-4-24 14:29
漂亮的MAC讓人愛不式手,心一狠就給它敗下去.
反正可分期,就像在繳電話費一樣,最多美個月少打一點.
珍惜所愛 發表於 2009-4-28 23:12
光看那個全機鋁殼,我就受不了馬上
花錢買下去了,別說還可以灌WINDOWS系統了
基本上差異不大,WINDOWS可以做的,MAC也可以做
RICKYWANG 發表於 2009-5-6 18:11
應該試看你自己使用的狀況而定吧!
如果熟悉mac那就選它吧!
我本身兩種os都有在使用,
因為軟體的關係,所以我說還是看你怎麼使用它?
silverster 發表於 2009-5-7 13:14
一個很重要的理由,APPLE很漂亮
brad6905 發表於 2009-8-7 12:47
我是用了十幾年的mac,一直很習慣Mac系統介面,我是後來接觸Windows的,真是覺得,好難用(好笨、好呆、好容易當、好會中毒....)
我第一台mac用了13年,現在還能運作,只是慢,現在則是用Mac pro,很多人都說mac貴,但是相信我,我比價過,以「同樣規格」的PC而言,Mac真的不算貴....(你光找到PC可以插四張顯卡、支援雙CPU、八條記憶體插槽支援32G記憶體的主機板,更別說還有設計散熱導流的全鋁合金機殼....囧)

還是買台Mac簡單些.......
everc 發表於 2009-8-7 14:47
想買還沒買,因為很多在用的軟件MAC沒有,能不成買個MAC裝windows 7?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員