你是怎說服自己買MAC呢

wing0826 發表於 2007-5-1 03:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 44425
heartlee 發表於 2010-5-3 15:23
我沒什麼特別的,就是想寫object-c的程式
就這樣子跳進去MAC的環境了
然後就拋棄了我家的PC,每次開機都是MAC
PC已經很久沒開了。
發覺MAC比較直覺、快速。就這樣子習慣了MAC的方式
平常工作還是win base,回家就改成MAC了
brad6905 發表於 2010-5-8 23:44
從沒說服自己過,我本來就是學mac起家的...後來才接觸PC,雖然工作都是用PC,但是家裡一定是買Mac,我痛很PC的難用、當機、中毒以及那毫無美感的介面與外觀,但是生在這大環境下還是得用,很無奈,起碼回到家要用愉快的心情用電腦,在公司電腦鳥就認了

我要「玩」電腦,不是被電腦「玩」,就降
jago540 發表於 2010-5-9 17:50
外型真的是守選~一個蘋果可以創造這麼多的奇蹟
只能說哇~蘋果你真的是太神奇辣^^
Jason_Williams 發表於 2010-6-22 00:34
不用說服啊!用過一次,就知道它的好。(愛死了...)
n_l96 發表於 2010-7-7 15:36
用MAC沒什麼別的
就是好看好看好好看阿!!
takakoooo 發表於 2010-7-9 21:03
好看啊~~~最大賣點~哈~
bonxpre01 發表於 2010-7-10 16:05
哈哈哈~
買東西,想這麼多幹什麼呢?
買了之後覺得開心,用了以後覺得開心就可以了!
幹嘛想這麼多,
當初買mac的時候,也沒有想太多,只是被windows的系統弄得很不開心,
mac看起來又簡單,又不又像win這麼會出問題,
所以走進店裡面,失去意識之後,就一直用到現在,
前一陣子還因為要去唸書,又跑去買了一台macbook pro,
感覺也只有一個爽字可以形容,而且mac現在也是可以灌windows的系統,
所以也是方便到了極點,系統操作方面,也是簡單到不行,
so 歡迎你加入蘋果一族喔!
ru040228 發表於 2010-7-19 17:34
如果使用mac, 就完完全全把windows那套忘掉吧! APPLE是一個賣硬體也賣軟體的公司, 正因為軟硬體都是自家作的所以穩定性才高阿~
sleep0125 發表於 2010-7-31 12:36
我買mac的~當初就是因為外觀好看~且蘋果不會中毒才買的~雖然超貴的~但擺在家中就是好看~
致於相容性~再灌虛擬xp就好了~我是覺得還滿好用的
天小馬 發表於 2010-8-10 23:57
我一直在說服自己買新的MAC 每次去法雅客 看到店員操作的好順暢  真是都看入迷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員